Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 17:02

Этот тональный крем мне посоветовали в магазине, когда я перечислила запросы: светлый, с розоватым оттенком, легкий, чтобы не было ощущения маски, при этом матирующий по возможности. Еще советовали какой-то от Шанель, но его на тот момент не было в наличии.

От Clarins у меня до этого был дневной крем, не понравился (Gentle Day Cream для чуствительной кожи). Поэтому я, конечно, сомневалась, но на пробу тональник взяла - понравился оттенок, для моей розовато-бледной кожи подошел отлично. Оттенок 105 nude. На данный момент купила уже шестую упаковку (одной постоянном использовании мне хватает от зарплаты до зарплаты, может быть, чуть дольше- до двух месяцев).

Тональник действительно легкий, после нанесения выглядит естественно. Не могу сказать, что надолго матирует - блеск у меня проглядывает через час-два, но я наношу тонким слоем и без пудры наверх. Главное - уменьшает видимость черных точек, ровняет цвет лица.

В качестве примера: как-то красила меня знакомая визажист на фотосессию. Я была со своим тональником, она со своим. В итоге взяла мной, похвалила, нанесла толстым слоем, припудрила и отпустила.

Еще плюс - крем с spf, для светлой кожи дополнительная защита.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нестойкий
Sasha_Filatovaрекомендует