Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 14:19

Травяной кондиционер Indian Khadi "Шикакай и мед" 300 мл 550 руб.

Покупала здесь: [ссылка]

С недавних пор, под влиянием ютуба задумалась о индийской косметике. Захотелось мне волос как у индийских женщин - густые, шелковистые. блестящие.)))

В поисках индийской натуральной косметики перелопатила кучу сайтов, наткнулась и на то, что некоторые сайты дают неполный состав средств, умалчивают про сульфаты в составе шампуней, парабены и др.

К примеру, не рекомендую покупать шампунь Khadi - почему?

Можете прочитать здесь: http://irecommend.ru/content/naturalnyi-shampun-s-...

От производителя:

Травяной кондиционер предназначен для комлексной терапии выпадения волос, лечения секущихся кончиков, сухости и ломкость волос.

Состав: Шелк, Брингарадж, Амла, Ним, Брахми, Арника, Алоэ, Шикакаи, Экстракт пшеничного белка, Сыть(нагармота), мёд.

Не содержит: красителей, парабенов, силиконов.

Мое мнение:

Использую для волос жирных у корней и сухих на кончиках.

Кондиционер не жирнит волосы, хорошо впитывается, объем не съедает, облегчает расчесывание.

Но для меня есть одно НО - ЗАПАХ.

Не знаю чем он пахнет, но этот запах мне очень не нравится. К тому же запах стойкий, долго держится на волосах. Приходится эфирными маслами перебивать запах.

В общем, мне нравится. Искателям индийской натуралки рекомендую этого производителя.

В комплексе с этим кондиционером использую масло Indian Khadi "Хна, розмарин, амла" - просто чудесно.

О масле отзыв здесь:

Zhanutkaрекомендует