Купила полноазмерную версию бальзама в составе набора где в подарок шла еще пенка от этого же бренда. В итоге пенка мне понравилась чуть больше, хотя в целом продукция бренда за такую цену мне не зашла. Я уже много лет пользуюсь бальзамом от EVE LOM, но всегда же хочется что-то такое же эффективное но менее дорогое. Увы, не в этот раз.
Сама баночка, конечно, выглядит дорого и презентабельно. Матовый пластик приятного оттенка, крышка с тиснением. В отдельной упаковке ложечка для гигиеничного использования бальзама и крышечка.
Бальзам был защищен крышечкой из фольги, все выглядело дорогобогато, что как бы призвано подчеркнуть стоимость продукта. Но баночка реально приятная, это не какой-то дешевый пластик.
Что касается эффекта, то тут ничего хорошего лично я не скажу. Да пахнет приятно, какой-то жвачкой из детства. Распределяется по коже равномерно, прекрасно "плавится" при контакте с водой.
Но вот очищающие свойства не на высоте. Лично мне приходится "дотирать" глаза. Прям мегаочищения нету. Кожа не скажу, что пересушена, но самой собой и тонер, и крем нужно будет тоже нанести. В принципе высыпаний я себе не заработала ( и на том спасибо). Но большого удовольствия от использования этого бальзама я не получаю, и пожалела что купила такую большую баночку. Хотя продукт порекомендую, если бюджет позволяет. А мне за такой эффект показалось дороговато.