Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 15:23

Начну с того что мама моя работает парикмахером в салоне и недавно пройдя курс по этому ламинированию получила сертификат.В салоне директор заказала эти наборы(их поставляют только в салоны и врятли для домашнего исполбзования их удастся купить)и один набор мама взяла для того чтобы попробовать на моих много раз окрашенных сначала в черный а потом осветленных и вообще во все цвета радуги волосах,естественно оченю сухих и пушащихся.Много надежд не возлагала на него и правильно,это не бразильское выпрямление,а просто хороший уход,себестоимость одной процедуры оголо 150 рублей,в салоне цена должна колебаться от 500 до 1000 рублей,в общем не дорого,волосы не портит,имеет накопительный эффект.
Расскажу о самой процедуре.
Снаяала моют голову очищающим шампунем.Подсушивают волосы полотенцем и потом попрядно наносят
нано гель и втечение 15 минут завернув голову пленкой греют на 50 градусах,потом смывать,смывать нужно довольно тщательно минут 7 без шампуня,если волосы плохо промыть они будут как жирные,потом обильно наносят закрепляющий спрей и полирующую сыворотку. и сушат волосы.

могу сказать что волосы стали ощутимо плотнее,в общем хорошая процедура,думаю что своих денег стоит,рекомендую

1 фото волосы до без вспышки
2 фото волосы до со вспышкой
3 фото волосы после без вспышки
4 фото волосы после со вспышкой
Достоинства
  • Волосы ощутимо плотнее
  • Недорого
  • Хороший уход
Plastic_Dollрекомендует
06.12.2011
хотелось бы фото посмотреть!
а вообще для чего процедура?восстанавливает,оздоровляет или просто утяжеляет?к любому типу волос подходит?через сколько смывается?
Добавила фото)
я бы сказала как очень хорошая маска для сухих волос,чтобы не такая олома была,посмотрим что будет после нескольких процедур
06.12.2011
на фото ДО волосы были завиты на плойку а ПОСЛЕ просто высушены феном
😊
28.03.2012
Вам +) очень давно хочу попробовать)
волосы после химии, хотя прошло больше года...ужасные! как мочалка(((
09.04.2012
Хочу тоже попробовать)
13.04.2012
понравилось! +
что то как то и не очень
22.01.2013
До сих пор пользуетесь? Как результат?
03.03.2013
не вижу разницы
15.05.2013
Где же вы приобрели этот набор? я не могу найти в интернет-магазинах.
21.05.2013
Его нельзя найти в магазинах,его поставляют только в салоны,моя мама парикмахер и после прохождения курса по этому биоламинированию им выдали по набору