Опубликовано 24 Июль, 2013 - 11:49

На продукцию TIGI меня натолкнула девочка-стилист. Сначала была опробована другая, бирюзовая серия, далее из США мне прислали по литровой бутылке шампуня и кондиционера серии DumpBlonde. Не буду озвучивать, НАСКОЛЬКО они там копеечны по стоимости, ибо когда сравниваю с отечественными ценниками, очень расстраиваюсь:) Ну дык вот, эта серия средств мне очень понравилась:

1. Не вымывает цвет. Не секрет, что многие увлажняющие, восстанавливающие и т.д. уходовые средства, шампуни и кондиционеры вымывают тон, а особенно быстро с пустых обесцвеченых волос, а эти - нет. Заметила, что кондиционер почти не смывает даже тот легкий оттенок, который дает антижелтый шампунь.

2. Ухаживает, увлажняет волосы. Но тут, как и в бирюзовой серии, важно не держать долго. Не более того времени, что написано в инструкции. Тогда волосы не будут выглядеть грязными, жирными и т.д. Я держу минуты 3, больше моим тонким волосам и не надо, кондиционер за это время "успевает сделать" все, что нужно. И после него волосы отлично расчесываются, не путаются, шелковые на ощупь и даже какой-то небольшой объем у них появляется. Но тут важно именно не передержать и не усердствовать с количеством кондиционера. Все в меру:)

3. Запах. Запахи у них классные. Хотя это и не главное в случае, если хочешь привести волосы в порядок, но очень приятное дополнение.

Минусы: ну, для меня - цена в России, т.к. я знаю, сколько средства стоят не у нас. Ну и еще, может быть, кондиционер показался мне неэкономичным.

В остальном все нравится, все устраивает. Лично мои волосы после этих средств мне нравятся.

Достоинства
  • +приятный запах
  • - увлажняет волосы
  • -волосы легко расчесываются
  • Волос мягкие и шелковистые
  • Волосы не запутываются.
  • Хороший уход
Недостатки
  • Недешево
  • Неэкономичный кондиционер