Eunyul Hand Cream Wild Berry (Paris) Крем для рук с экстрактом лесных ягод (Париж) в объеме 50 мл
Этот крем, как и версия «Рио», был куплен мной в магазине «Стокманн». Его цена со скидкой была около 150 рублей, без -250. Также я видела эти крема в интернет-магазине «Озон» и магазине «Мегуми» в Петербурге. Везде цена примерно одинаковая.
Крем находится в обычной тюбике с маленькой откручивающейся крышкой, которая визуально напоминает какую-то гайку и норовит потеряться 😊 Упаковка гладкая, приятная на ощупь, серо-синего цвета. Поскольку эта линейка посвящена городам мира, то на моем креме изображены детали, напоминающие о Париже: Эйфелева башня, багет, пудель, духи и еще множество всего. В верхней части тубы помещено «окошко», которое рассказывает нам единственно понятную информацию об этом средстве (надписи на оборотной стороны выполнены по-корейски). При покупке крем был полностью заслюдирован и была наклейка от производителя, но я ее потеряла :/
Аромат у средства химозный, но приятный: неярко пахнет жвачкой «Эклипс» с вишней. Запах не сладкий, морозно-ягодный. На руках остается недолго, через 15 минут уже вовсе неслышен.
Крем белесого цвета, имеет водянистую текстуру, но в отличие от собрата, не течет. Горошинка крема легко распределяется по рукам, быстро впитывается и создает ощущение насыщения влагой. Это хороший вариант для офиса, частой работы с бумагой или если приходится очень часто мыть руки. В холодное время года откровенно слаб в роли главного средства по уходу, а вот весной или летом может стать незаменимым помощником. Не оставляет ощущения пленки, не создает парникового эффекта и вообще классный парень 😊
В эту линейку кремов для рук входит много городов. Я, как любитель пробовать сразу всю коллекцию, мучаюсь от того, что у меня было только Рио и Париж. В принципе, оба крема оказались приличными, но огромная цена в 250 рублей за тюбик в 50 грамм – это разорение. К тому же они довольно скучные, в отличие от линейки Frudia, например. Так что я собираюсь удерживать порывы коллекционирования и больше эту линейку не покупать.
Мои отзывы на другие крема для рук: