Крем для рук Л'Этуаль Owl "Лесные ягоды" в объеме 18 гр
Этот крем для рук я получила в подарок на новый год от коллеги. Сама я бы никогда не купила такой крем себе в обычное пользование. Купить его можно в магазине Летуаль. Полная цена около 200 рублей, по скидке видела за 99 и есть несколько цветов и, соответственно, разные запахи. Я видела еще голубую и фиолетовую сову. Вообще, похожие крема есть в китайских интернет-магазинах и, думаю, они ничем особо не отличаются.
Крем находится в прикольной "игрушечной" упаковке в виде совы, которая представляет собой баночку с откручивающейся крышкой. Я не люблю формат средств а-ля крем для лица, в которые нужно влезать руками. Если в кремах для лица я готова это терпеть, то в креме для рук точно нет. За одно только это можно сказать средству "нет". Сова продается никак не запакованной, но нижняя ее часть, где и находится крем зафольгирована производителем.
Аромат у средства довольно приятный, это такие косметические, чуть с химозинкой лесные ягоды. На руках он меня никак не смущает, хотя звучит ярко. Если у вас вызывают отторжение подобные "детские" запахи, то, конечно, снова не советую этот крем.
Само средство имеет белый цвет, будто бы чуть взбитую кремовую консистенцию. Крем не жидкий, но и не плотный, очень трудно описать, что я имею в виду, но я такого еще не видела 😊 Распределяется очень мягко и легко, обвалакивает руки, создает пленочку, но это не что-то жирное с парниковым эффектом. Текстура кажется насыщенной, но питания от крема я не заметила, можно только говорить о легком увлажнении. Я бы назвала это средство "красиво намажусь на работе", ведь можно браться за бумаги буквально через минуту.
По сути, крем обычный, но в тоже время приятный из-за аромата, упаковки и всего, что создает чувство "девочковости". Посоветовать в использование "для себя" я точно не могу, особенно за полную цену, но взять на подарок подростку или коллеге на 8 марта это неплохой вариант.
P.S. Самое главное - это использовать средства до конца побыстрее, потому что у меня засохла недопользованая капля, пока целый месяц ждала написания мной отзыва 😊
Мои другие отзывы на крема для рук: