✨Привет всем✨
Сегодня, я хочу вас познакомить с милой вещью, которую мне подарила одна из блогеров IRecommend. В начале декабря мне пришла посылка с разными подарками. И там оказалась данная сова, сначала я подумала, что это простой сувенир, а оказалось, что это не только классный сувенир, но еще крем для рук. Была крайне Огромное спасибо за чудесный новогодний подарок, моей любимой Miss Von Teese. Честно сказать, была рада такому подарку как ребенок. Можно смело сказать, что герой данного отзыва - Крем для рук Dongguan Taimeng Cosmetics Co. Мудрая сова увлажняющий. Итак, поехали разбирать чем меня так обрадовал данный подарок.
✨Внешний вид✨
Как мы уже поняли, главная фишка этого крема для рук -это упаковка в виде совы. Главное в таком продукте- это упаковка. Все внимание приковано- именно к этой сове. Крем для рук находится внутри нашей совушки. Как бы жестоко - это не звучало, но чтоб добыть крем, нужно открутить сове голову. В прямом смысле этого слова. Принцип похож на матрешку, но внутри лежит крем, а не еще одна сова.
Сова, как упаковка для крема очень привлекательная штука. Читала отзывы на эту сову и почти все поголовно написали, что шли за кремом для рук, но купили сову 😂 Маркетинг у Китайцев на высшем уровне. Ставлю огромный лайк за дизайн и оформление, даже если крем для рук закончится, сову я не выкину, вот такой я Плюшкин.
- Производитель: сделан данный крем и упаковка в Китае.
- Цена прикольной штуки: как я писала выше, данную сову мне подарили и я могу сказать только примерную стоимость. Средняя стоимость по интернету идет 200 рублей.
- Объем: 22,5мл.
- Где можно купить: Я уже говорила, что это подарок. Но интернет выдает, что можно приобрести в улыбке радуги. Больше нигде данную сову интернет не наблюдает.
✨Описание✨
Честно сказать, о самом креме и производителе почти нету, а точнее вообще ничего нету, не нас самой сове, не в интернете. А еще мне нравится, что в интернете не указывают точного производителя. Только на сове нашла самую минимальную информацию о производителе и кто занимается импортом мудрых сов😂 Еще на миниатюрной информационной ленте можно разглядеть, что крем для рук увлажняющий, а еще в интернете откапала, что присутствует эффект смягчения рук. Ну на самом деле -это и есть основная функция кремиков для рук- увлажнение и смягчение. Бесполезную массу вмазывать на руки бессмысленно.
Я сделала вывод, что цивильного описания у мудрой совы вообще нет. С горем по полам наскребла информации в интернете и на самой мудрой сове. Очень конечно подозрительно, что все так скрытно и конфиденциально. Но на сайте подружки, я нашла документы с сертификатами на этих мудрых сов. И стало как-то спокойней использовать. То есть данная сова проходит тестирование и прочие процедуры перед продажей. Пользоваться можно😂
✨Состав✨
Состава мудрой совы нету в интернете от слово совсем. Информация об составе присутствует на самой мудрой сове. Но я не смогла этот состав вбить для разбора в экоголик, слишком долго и муторно. На первый взгляд уже вижу, некоторые компоненты, которые не очень. Но хочу думать, что данная сова экологический продукт (нет), который будет творить чудеса с моими руками.
✨Консистенция и Запах✨
Консистенция как у обычного крема. Структура крема плотная, не очень жирная. Удобно наносить на кожу рук. С запахом у этого крема я не определилась, вроде пахнет легкой облепихой, а иногда отдает сладкий фруктовый вкус. Как то не все нормально у меня с обонятельными рецепторами, точно не могу определить запах у крема. Но в целом, запах приятный и вкусный, не навязчивый.
✨Мудрая сова в деле✨
Оказывается, у мудрой совы есть братья. В серии мудрых сов есть бальзамы и крема для рук с разными запахами (дыня, черника, лесные ягоды) и цветом "совы" (желтый, сиреневый и бирюзовый). Продаются так же в магазине Улыбка Радуги. Некоторые их даже коллекционируют и собирают. Но кроме красивой упаковки, хотела бы добавить пару строчек про функциональность самого крема для рук. Итак, выше я уже писала, что он отлично распределяется по коже рук и вкусно пахнет.
Фото до и после использования:
Но еще и быстро впитывается, не оставляет пленку и липкость на коже. В принципе, крем хорошо себя ведет на коже рук, и действительно увлажняет и смягчает руки. Особенно мои руки нуждаются в увлажнении зимой и когда пользуешься часто антисептиками. Холодные зимние ветра и спирт очень сильно сушат руки, поэтому необходимо обязательно пользоваться увлажняющими кремиками. А то потом руками можно будет камни стачивать.
✨Итоги✨
В целом мне понравился данный подарок. Это сова очень прикольная и крем для рук хороший. Негативных моментов в данной вещице не нашла. Правда я думаю, что в основном переплата идет за упаковку мудрой совы. А так, очень интересная и полезная вещица, если даже дарить кому-нибудь в подарок. Я была рада как ребенок, когда получила такую совушку. Еще раз спасибо Насте за такой прикольный подарок!
Даже если закончится сам крем, то совушка со мной останется!
Данную вещь рекомендую, крем хороший, сова прикольная. Краткость - сестра таланта😂
Ставлю 4 звезды из 5. Ибо предполагаю наценку из-за оригинальной упаковки
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!