Опубликовано 2 Май, 2020 - 14:38

полгода или более

"Мудрую сову" я получила в качестве символического подарка на Новый Год. Конечно, первое, что бросается в глаза, так это внешний вид (см. фото ниже).

Кому бы не понравилась такая сова?!
От самого крема многого не ожидала (и так понятно, что самое главное в нем - это упаковка. Как оказалось, некоторые их даже коллекционируют. В серии "Сов" есть бальзамы и крема для рук с разными запахами (дыня, черника, лесные ягоды) и цветом "совы" (желтый, сиреневый и бирюзовый). Продаются в магазине "Л'этуаль")

Крем производится в Китае, производитель и состав написан на наклейке под штрих-кодом.

Что понравилось:

• Цена. Цена невысокая. (Когда захочется порадовать подарком кого-то из подруг или побаловать себя, волей неволей положишь такую сову в корзинку 😊 )
  • Аромат. Когда все же решилась отвернуть голову сове открыть упаковку и попробовать крем, оказалось, что запах очень приятный - черничный.

• Эффект. По консистенции крем плотный, нелипкий, хорошо увлажняет руки.

Что не понравилось:

• самого крема мало - всего 18 граммов, основная стоимость, а это примерно 249 рублей, за упаковку

Итог: рекомендую крем-сову и другие фигурки данной линейки в качестве незатейливого подарка кому-либо. Да, именно подарка, так как использовать его в качестве ежедневного ухода за кожей рук не получится - быстро закончится. Не рентабельно.

Достоинства
  • Достаточно жирный
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает негативных эффектов
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Мало
Kittiecatрекомендует
18.05.2020
Оформление супер 😊
20.05.2020
Да) оформление очень подкупает ?
18.05.2020
Упаковка конечно привлекательная!
20.05.2020
В серии есть ещё бальзам для губ) можно скомпоновать и подучится хороший привлекательный подарок для коллеги или подруги?