Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 15:11

полгода или более
    250 руб

Здравствуйте!

У меня со сном проблемы и раньше я пила таблетки снотворные, затем стала пить мелатонин. Теперь перешла на натуральные средства для помощи со сном. Мне в помощь пришло эфирное масло лаванды. Но с собой его брать не очень удобно для меня. Хотя его можно капать на подушку - не хочется марать чистые наволочки в гостиницах... Поэтому я нашла такую славную и хорошую замену ему!

Так как у нас в Иркутске до сих пор не открыли магазин ВкусВилла, то я с нетерпением ждала поездки в Москву, когда смогу приобрести себе этот бальзам! Об этом бальзаме мне рассказала подруга. Земля слухами полнится...

И вот я зашла в магазин и приобрела такого маленького, но незаменимого помощника.

Бальзам "комфортный сон" с лавандой и мятой от ВкусВилл.

Стоимость такой малышки, объемом 25 мл, 250 рублей.

С учетом очень сильно экономичного использования, это цена довольно адекватная!

Не смотря на баночку, которую обычно не очень удобно открывать, ВкусВилл сделал баночку с очень удобной крышкой и я открываю её просто и легко.

На обороте есть информация о самом бальзаме.

Вкратце производитель описывает свойства своего бальзама следующим образом:

Полностью натуральный бальзам для домашней ароматерапии. Изготовлен на основе пчелиного воска с драгоценными увлажняющими маслами, эфирными маслами и витамином Е. Поможет расслабиться, снять напряжение, справиться с бессонницей и тревожностью. Бальзам обладает интенсивным цветочно-травяным ароматом и слегка охлаждает кожу после нанесения. Рекомендуем наносить его на виски, шею и область над губами во время подготовки ко сну. Благодаря компактной коробочке бальзам удобно брать с собой. Он обязательно пригодится, если вы, например, испытываете сложности с засыпанием в дороге.

Состав у бальзама славный и хороший:

Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax, Vitis Vinifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Lavandula Angustifolia Flower Oil , Mentha Piperita Oil, Citrus Bergamia Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil , Tocopherol, Un- decane (and) Tridecane Состав: каприлик/каприк триглицерид, пчелиный воск, масло виноградной косточки, масло ши, масло манго, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты,эфирное масло бергамота, эфирное масло розмарина, витамин E, ундекан и тридекан

Сам бальзам интересной консистенции, при соприкосновении с теплом кожи рук, начинает немного таять, что упрощает процесс нанесения.

Пахнет бальзам очень сильно лавандой и мятой. После нанесения ощущение есть, что рядом где-то стоит свежий букет лаванды.

Наношу на виски, под нос и на грудь:

После нанесения немного место блестит, если вам важно как вы выглядите перед сном - учтите это.

Также после нанесения место немного ощущается - словно легкое покалывание.

Бальзам очень мягко действует. Сразу вы не упадёте и не провалитесь в глубокий сон. Просто я наношу на участки этот бальзам и постепенно успокаиваюсь. Делаю это я обычно минут за 30 до сна. Могу после полежать с книжкой. А потом засыпаю. То есть этот бальзам постепенно способствует успокоению, а сам сон намного глубже и продолжительней. Если я нервничаю, то данный бальзам помогает мне выкинуть все проблемы из головы.

Хватает его на очень большой срок - вы видите, сколько всего в баночке использовано?

И это за пол года!

В поездках данный бальзам стал для меня спасением. Да и дома нет нет, да использую его.

И я сплю также, как и моя собака - сладко и без забот!

Заметила улучшение сна и увеличение его продолжительности.

Данный бальзам рекомендую!

До новых встреч и здоровья вам!

Flight_attendantрекомендует
21.10.2024
Здорово, что вам помогает.
Милая фотография с собачкой 😊
21.10.2024
Идея бальзама - отличная! Попробовала бы, да боюсь весь бальзам по подушке разнесу 😁
Собака - милаш ❤️
21.10.2024
А шо такого? Подушка потом будет приятненько пахнуть)
21.10.2024
Так уснуть-то от бальзама должна я, а не подушка😁
Да и к подушке прилипну ещё😅
22.10.2024
На подушке не остаётся, за пол часа он впитывается)))
21.10.2024
Эффективный, и это радует)
21.10.2024
Вот это средство действительно работает👍 собачка спит, хозяйка спит) здорово!
Как здорово, что наш бальзам стал для вас таким хорошим помощником 🥰
Желаем самых крепких и приятных снов вам и вашему прелестному питомцу 💜🐶
21.10.2024
Вау, классно. Надо и мне такой приобрести
21.10.2024
Отличный бальзам, я бы тоже такой попробовала)
Вроде маленький да кдаленький. Классное средство 👍
21.10.2024
Представляю, какой приятный аромат!
21.10.2024
Хорошо, что бальзам помог!
Возьму на заметку 👍👍👍
Тоже мне такой пригодится
лаванда с мятой идеальная пара ❤️
Отлично, что средство рабочее. Возьму на заметку.
Фото с собачкой- такое умилительное 🥰
Какая очаровательная маленькая коробочка 🙂
Надо тоже попробовать!
21.10.2024
здорово что бальзам оказался эффективным
Интересный бальзам!
Хороший бальзам
Мне как раз это нужно сейчас 😊
21.10.2024
Хорошо, что бальзам действительно работает
Может и мне поможет...
Раньше не слышала про такие полезные бальзамы
Интересный формат
Ого. Мне такое непременно надо
Мне точно такой нужен ))
22.10.2024
Спят усталые игрушки, книжки спят 🎉
23.10.2024
Очень интересно. Признаться, я не знала о таких средствах. Интересно, если дурные мысли в голове, поможет уснуть?...
да))))
23.10.2024
Шикарный 😍 захотела такой попробовать, тем более собачка такая убедительная 🥰 прелесть
25.10.2024
эх, у нас тоже нет ВкусВилла((
Подскажите, пожалуйста: в каком городе вы хотели бы видеть наш магазин? 🙂
03.11.2024
Тюмень
25.10.2024
Хороший бальзам и формат удобный, что бы носить с собой в сумке
27.10.2024
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
05.12.2024
Желаю вам скорейшего открытия ВВ в вашем городе! Тоже хочу купить этот бальзам , спасибо за отзыв ! Собачка -чудо)
08.12.2024
Благодарю вас! 😊