Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 20:54

полгода или более

Всем доброго времени суток.

Крем для кожи вокруг глаз я еще не нашла, вот тот самый, который будет мне справляться с моими первыми признаками старения и поэтому много пробую)).

Начитавшись хороших отзывов об этом креме я его купила, тем более, что цена очень приятная ))), что-то около 250-300 рублей.

Аккуратный тюбик, мягкий, в картонной коробочке с инструкцией, удобный носик.

Сам крем легкий, очень быстро впитывается и легко распределяется.

Для восстановления и поддержания молодости кожи нужно увлажнение и этот крем его обеспечивает - он прекрасно увлажняет (У меня кожа жирная, мне отлично подходит).

К сожалению он не убирает мои мелкий морщинки, которые у меня уже появились но если бы он это делал за 300 рублей, я была бы в шоке. Синяков У меня нет, поэтому как он с ними работает не знаю, но точно могу сказать, что дальше морщинки не увеличиваются, а это просто супер.

Крем легкий и, возможно, для зимы будет его мало, но это еще не проверено. Летом и поздней осенью он отлично справляется с увлажнением кожи, а это главная задача подобного крема.

В общем, если у Вас нет супер заломов и округов вокруг глаз и Вам необходимо увлажнение кожи, то это отличный вариант, Я Рекомендую!)))

Достоинства
  • Аллергии не вызвал
  • Легко применяется
  • Недорогой
  • Отлично увлажняет
  • Российский производитель!!
  • Увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Не заметила
Прокуроррекомендует