Опубликовано 4 Январь, 2016 - 18:05

И так, данный крем, купила в замен старого, так как последнего не оказалось в магазине.

Для начала о том, что обещает производитель:

"Увлажнение и устранение сухости. Увлажнение, специально адаптированное к потребностям Вашего типа кожи. Устраняет сухость и стянутось, успокаивая, питая и восстанавливая кожу день за днем"

По факту: хорошая (достаточно плотная и густая) текстура, приятный запах, легко наносится и быстро впитывается. + достаточно экономичен.

пользуюсь уже больше месяца, когда 1, а когда 2 раза в день. Эффект действительно есть: кожа увлажненная, сухость действительно исчезает..что в моем случае было очень важно(шелушилась кожа и мелкая сыпь была).

Советую всем тем, кто не нашел свой идеальный крем для лица. Данный думаю вполне может претендовать на статус "идеального".

НО стали появляься прыщики..в достаточно большом количестве, подозреваю что именно крем так действует. Перестала пользоваться, заменив на Питательный крем Дав.

Поэтому можете рискнуть(свои функции по питанию и увлажнению выполняет), а подойдет ли именно вашей коже - смотрите сами!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Легко наносится
  • Стоит недорого
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Возможно из-за него появляются прыщи
  • Закупоривает поры
Ksenia_tmnрекомендует