Опустим разговоры о том как страдает наша кожа в зимний период. Скажу только о том что моя кожа настолько болезненно реагирует на зимние холода что у меня иногда бывают кровяные трещинки в области крыльев носа, в уголках губ. Очень сильно шелушится вся зона вокруг рта. Так вот в такие тяжелые времена в комплексе с другими увлажняющими и питательными кремами я обязательно использую этот крем. Убирает шелушение и трещетки буквально за одну ночь. Перед выходом на улицу я также обязательно наношу его на проблемные особо чувствительные участки.
Пробовала наносить на все лицо и осталась не совсем довольна. Все таки кожа у меня не везде такая сухая, есть и нормальные участки но склонные к жирности. И для меня такой жирный крем наносить на все лицо это чересчур. Да и консистенция если честно не совсем в моем вкусе. Уж слишком густая и плотная текстура у данного продукта. Равномерно распределить его на все лицо очень и очень сложно.
Все же для комбинированной коже рекомендую наносить локально на самые проблемные места. Если уж сильно хочется на все личико намазюкать то лучше на ночь.
Даже с сухой кожей я бы нерескнула наносить его под макияж, скорее всего в тёплом помещении весь ваш макияж поплывет (до самого пупка) на такой жирной массе