Искала крем в борьбе с очень сухой кожей, но не нашла.
Живительное Увлажнение от Гарньер, Питательный насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи.
О моей коже лица: У меня сухая, а местами очень сухая, обезвоженная и чувствительная кожа лица. Что бы было понятно скажу так, когда нечем не увлажнена, она стягивается на столько, что мне больно, и тогда я бегу мочить лицо и искать очередной крем в помощь.
Искала что то для своей кожи, и решила опробовать данный крем, так как Герньер в принципе меня устраивает:
Тюбик симпатичный, много обещающие описание.
Цена: Покупала я его за 240 рублей.
Применение: Запах приятный, косметический, на коже запаха нет, густой, не течет, не жирный, не маслянистый, наносится легко, экономичный.
Текстура:
Все бы хорошо..но он не справляется со своей задачей.
Я не знаю как его оценить, двоякое мнение..
С одной стороны, кожа как была сухая, так и осталась..и я снова в поиске спасение((
С другой, неплохой, ВРЕМЕННЫЙ эффект, то есть нанесла на лицо, и сухость и стянутость более менее сравнялась, можно выходить из дома.. но как только крема не оказывается на лице, сухость меня атакуется по прежнему. 😞
Выходит он мне не на весь день, кожу не улучшает, поэтому не советую девушкам с такой кожей как у меня, разве что для временного эффекта.
Кстати, жирного блеска не дает, есть отблеск, но не масленый, на лице комфортно, это + для меня, ведь я не пользуюсь не тоном не пудрой.
Выводы:
Покупать или нет судите сами, но как по мне, то дорого, для временного эффекта.
Ставлю 3 звезды за не оправданные слова на упаковке.