Опубликовано 8 Май, 2017 - 11:53

один раз

Сто рецептов красоты купила случайно: мой крем для лица закончился, а выбирать что-то еще времени не было. Я брала когда-то пенку для умывания и тоник для лица у этой же фирмы, поэтому долго не раздумывала.

Цена:

Где купить:

Магазин Чистый Дом, Крым

Внешний вид:

Крем был упакован в защитную пленку, внутри которой и находилась картонная коробочка с кремом.

Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты
Картонка ничем не примечательна, на витрине ничем не отличается от сотни таких же кремушков. Так он выглядит уже без упаковки
Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты

Баночка с кремом была закрыта защитной фольгой, никто до нас его не трогал и не "тестировал" в магазине.

Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты

Шайба с кремом выполнена из плотного пластика белого цвета. На упаковке только название крема и все. Л-локаничность.

Аромат:

Мне пахнет приятным, сладеньким, слегка чувствуется аромат летнего персика и масла. Отдушка не химическая, на лице долго не пахнет, выветривается быстро

Активные компоненты:

Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты

Персик: тонизирует, питает, увлажняет, регенерирует кожу, стимулирует обменные процессы в коже, помогает предотвратить обезвоживание

Сок алоэ: природный источник влаги, интенсивно увлажняет и тонизирует кожу

Сок огурца: отлично тонизирует и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, уменьшает пигментацию кожи

На упаковке также есть пожелание как использовать и наносить крем, а также продукция Сто рецептов красоты из этой же серии

Объем крема:

50 мл

Цвет и консистенция:

Крем теплого светлого, ближе к кипельно-белому цвету. На вид плотный, густой, но при нанесении чувствуется легкая текстура.

Нанесение:

Наносится крем очень легко, достаточно крохотной капельки, чтоб хватила на все лицо. Так текстура легкая, много его не требуется, и при этом впитываемость у крема отличная. Не оставляет пленки на лице, и никаких неприятных ощущений в виде стянутости и прочих не совсем приятных вещей.

Эффект:

Не буду кривить душой и расписывать какой крем замечательный крем у Сто рецептов красоты. Обычный, ничем не примечательный. Изредка наношу утром или вечером, постоянно им не пользульюсь. Иногда наношу на кутикулу или руки, увлажняет хорошо и впитывается быстро. Цвет лица за такой короткий промежуток времени не выравнял (хотя и не должен), но и вред не нанес. Поры не закупорил, прыщи не появились - уже хорошо. Как и сказала - увлажняет хорошо, моя сухая кожа вполне себе довольна.

Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты оказался вполне неплохим кремом, который возможно я даже куплю в следующий раз

Salemskayaрекомендует
08.05.2017
Здорово, что Вам этот крем подошёл! 😊 Мне же столь бюджетные средства жутко забивают поры.. 😞
Спасибо за отзыв! 😇
08.05.2017
Хорошие есть крема у этой марки. Да и бюджетные они все. 😊
08.05.2017
Вполне неплохой крем за очень скромную цену
Интересный крем.
мне нравится эта марка
08.05.2017
мне дизайн баночек у них нравится. просто и удобно!
08.05.2017
У меня хоть и не сухая кожа, возьму на заметку, особенно для зимы!
Мне нравится оформление коробочки. Все такое красивое 😁
08.05.2017
Спасибо. Вряд ли буду пользоваться. Но вот проверить тестом увлажнения кожи хочется. 😉
Не пробовала пользоваться кремами этой марки, судя по описанию достойный крем!
08.05.2017
Крема от Сто рецептов красоты я не пробовала, а вот тоники у них отличные 😊
08.05.2017
Никогда не пробовала их средства, но хорошо, что Вам крем подошёл, вроде неплохой правда 😊
08.05.2017
если даже хочется купить повторно, то он точно стоит внимания )
08.05.2017
Для меня важно, чтобы крем хорошо впитывался, не оставляя после этого плёнки.
08.05.2017
У меня был с огурчиком))))) использовал и забыл!))
09.05.2017
люблю, когда бюджетная косметика радует)
Весьма достойный крем оказался. 😊
10.05.2017
К сожалению крема с запахом мне не подходят.
10.05.2017
А я с этой маркой вообще незнакома, хотя слышать слышала, а у мамы много кремиков от них) ей нравятся 😊 стоит мне наверное приглядеться 😎
Интересный крем)
Хороший кремик))
12.05.2017
Очень приятный крем, как оказалось 😁
14.05.2017
И стоит недорого)
14.05.2017
Приятный в использовании кремик по весьма адекватной цене 😊
15.05.2017
для увлажнения отличный крем!
Приятно, что в бюджетной серии есть хорошие эффективные средства.
Мне такие кремы не подходят, либо раздражение вызывают, либо поры забиваются, а вот тоники и гели мне нравятся у СРК))
Было время я достаточно часто покупала такие кремы. Меня они вполне устраивали. Нравится, что он по текстуре достаточно легкий.