Сто рецептов красоты купила случайно: мой крем для лица закончился, а выбирать что-то еще времени не было. Я брала когда-то пенку для умывания и тоник для лица у этой же фирмы, поэтому долго не раздумывала.
Цена:
Где купить:
Магазин Чистый Дом, Крым
Внешний вид:
Крем был упакован в защитную пленку, внутри которой и находилась картонная коробочка с кремом.
Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты
Картонка ничем не примечательна, на витрине ничем не отличается от сотни таких же кремушков. Так он выглядит уже без упаковки
Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты
Баночка с кремом была закрыта защитной фольгой, никто до нас его не трогал и не "тестировал" в магазине.
Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты
Шайба с кремом выполнена из плотного пластика белого цвета. На упаковке только название крема и все. Л-локаничность.
Аромат:
Мне пахнет приятным, сладеньким, слегка чувствуется аромат летнего персика и масла. Отдушка не химическая, на лице долго не пахнет, выветривается быстро
Активные компоненты:
Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты
Персик: тонизирует, питает, увлажняет, регенерирует кожу, стимулирует обменные процессы в коже, помогает предотвратить обезвоживание
Сок алоэ: природный источник влаги, интенсивно увлажняет и тонизирует кожу
Сок огурца: отлично тонизирует и увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, уменьшает пигментацию кожи
На упаковке также есть пожелание как использовать и наносить крем, а также продукция Сто рецептов красоты из этой же серии
Объем крема:
50 мл
Цвет и консистенция:
Крем теплого светлого, ближе к кипельно-белому цвету. На вид плотный, густой, но при нанесении чувствуется легкая текстура.
Нанесение:
Наносится крем очень легко, достаточно крохотной капельки, чтоб хватила на все лицо. Так текстура легкая, много его не требуется, и при этом впитываемость у крема отличная. Не оставляет пленки на лице, и никаких неприятных ощущений в виде стянутости и прочих не совсем приятных вещей.
Эффект:
Не буду кривить душой и расписывать какой крем замечательный крем у Сто рецептов красоты. Обычный, ничем не примечательный. Изредка наношу утром или вечером, постоянно им не пользульюсь. Иногда наношу на кутикулу или руки, увлажняет хорошо и впитывается быстро. Цвет лица за такой короткий промежуток времени не выравнял (хотя и не должен), но и вред не нанес. Поры не закупорил, прыщи не появились - уже хорошо. Как и сказала - увлажняет хорошо, моя сухая кожа вполне себе довольна.
Комплексный крем для лица Источник увлажнения - Сто рецептов красоты оказался вполне неплохим кремом, который возможно я даже куплю в следующий раз