Всем привет! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим об уходе за кожей лица. У меня жирная кожа, склонна к чёрным точкам, жирности и прыщикам. Но при это бывают довольно часто шелушения, особенно в осеннее время года. Я перепробовал за свою жизнь кучу кремов, одни мне нравились, другие - нет.
Сегодняшний отзыв посвящён крему для лица Dolce milk Smart milk 24/7 Moisturiser. Крем находится в светло-розовой баночке с белой крышечкой, был упакован в простенькую коробочку такого же цвета,но она не сохранилась.
Внутри крем прикрыт пластиковой мембраной, что позволяет сохранить крем от заветривания до конца использования.
Крем густой, но абсолютно не жирный, довольно экономичен в расходе. Имеет молочно-кокосовый аромат, сильно насыщенный и довольно долго не покидает кожу, немного напрягает сей факт, люблю в кремах для лица слабую и не прилипчивую отдушку.
Крем впитывается быстро, не оставляет после себя жирности и ощущения пленки.
Кожа после крема увлажненная, приятная на ощупь, жирного блеска к концу для не провоцирует, как и новых прыщей. На цвет лица не влияет - не улучшает, но и хуже не становится.
В общем хороший крем, но из-за навязчивой отдушки больше покупать не буду.