Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 11:23

Всем привет! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим об уходе за кожей лица. У меня жирная кожа, склонна к чёрным точкам, жирности и прыщикам. Но при это бывают довольно часто шелушения, особенно в осеннее время года. Я перепробовал за свою жизнь кучу кремов, одни мне нравились, другие - нет.

Сегодняшний отзыв посвящён крему для лица Dolce milk Smart milk 24/7 Moisturiser. Крем находится в светло-розовой баночке с белой крышечкой, был упакован в простенькую коробочку такого же цвета,но она не сохранилась.

Внутри крем прикрыт пластиковой мембраной, что позволяет сохранить крем от заветривания до конца использования.

Крем густой, но абсолютно не жирный, довольно экономичен в расходе. Имеет молочно-кокосовый аромат, сильно насыщенный и довольно долго не покидает кожу, немного напрягает сей факт, люблю в кремах для лица слабую и не прилипчивую отдушку.

Крем впитывается быстро, не оставляет после себя жирности и ощущения пленки.

Кожа после крема увлажненная, приятная на ощупь, жирного блеска к концу для не провоцирует, как и новых прыщей. На цвет лица не влияет - не улучшает, но и хуже не становится.

В общем хороший крем, но из-за навязчивой отдушки больше покупать не буду.

Достоинства
  • Малый расход
  • Нет липкости
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Интенсивная навязчивая отдушка
Домашняя Пумарекомендует
27.09.2021
Моей сухой коже должен подойти этот крем