Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 17:59

неделя или более
    560 руб

Крем для лица - обязательный атрибут для ухода. Помимо очищения, питания и тонизирования кожа требует увлажнения. Хорошо увлажненная кожа остаётся красивой и молодой. У корейцев существует тренд на влажную кожу, эффект "чок-чок". Я тоже люблю, когда кожа напитана влагой. Это выглядит очень свежо и приятно. В магазине корейской косметики меня привлекли большие коробочки с кремами для лица по вполне демократичной цене в 560 рублей. Особую слабость я питаю к мёду и всему медовому. Это моя тема.

Крем слегка желтоватый, что говорит о его "медовости".

Банка круглой формы, цвет золотистый с имитацией медовых сот. Объем внушительный при весьма скромном расходе. Аромат не совсем медовый, больше напоминает аромат цветов. Цвет крема светло-жёлтый, что намекает на его "медовость". Консистенция немного густая, но не жирная. Помимо увлажнения есть некоторое питание. Раздражений не появилось. Высыпания крем у меня не вызвал. Не забивает поры и не оставляет липкой плёнки.

Защитная крышка.

Использую крем на ночь и утром за полчаса до выхода на улицу. Подойдёт для любого типа кожи. Особенно хорош зимой, когда кожа склонна к сухости.

Вид сбоку.
Достоинства
  • Ароматное и вкусное, хорошо увлажняет
  • Большой объем
  • Цена
Недостатки
  • Нет
John Letargyрекомендует