Данный триммер приобрёл месяц тому назад и поэтому за такой срок у меня уже сложилось своё личное мнение на счёт это модели.
Первое это то, что он очень удобно сидит в руке, пользоваться им удобно, ведь вес совсем небольшой, из руки не выпадает, можно сказать сидит как влитой, поэтому мне лично нравится.
Что касаемо своих функций, то с ними справляется на отлично, потому что сбривает волосы очень чисто и практически с первого раза, поскольку водить много раз по одному и тому же месту не нужно, а это избавляет от такой проблемы как покраснение и раздражение кожи, лезвия очень острые и качественные.
Важно ещё и то, что заряда батареи хватает на очень длительное время, часа на четыре-пять, при том что сам заряжается не более часа. Поэтому лично я пользуюсь им не слишком часто, а потому и заряжаю раз в неделю, иногда даже и реже.
Поэтому можно сказать что триммер этот отлично подойдёт для любого мужчины на каждый день и удобен он ещё и тем, что его даже можно брать с собой на работу или в поездки и когда нужно воспользоваться, ведь места он почти не занимает.