Опубликовано 16 Март, 2020 - 21:31

от 10 грн. или около 28 рос.руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

? ? ? Здравствуйте! ? ? ?

На дворе 21 век и большинство модниц уже давно перешло на покрытие гель-лаком, а я продолжаю оставаться поклонницей обычных лаковых покрытий, которые позволяют мне разнообразить цветовые решения и интересные фактуры в маникюре на каждый день.

Цветные лаки для ногтей я стараюсь разнообразить блестящими топовыми покрытиями и вот совсем недавно прикупила еще несколько интересных вариантов Лака для ногтей Colour Intense Charm 10 days nail polish :

Классика жанра - это серебристые мелки мульти-блесточки. Они находятся в квадратной баночке под номером 006.

Блесточек в прозрачной основе очень много и это радует, так как дает хороший результат при покрытии.

Лак для ногтей Charm Colour Intense отзыв

Розовый, состоящий из крупных и мелких круглых блесток номер 009 :

Лак для ногтей Charm Colour Intense с блесточками

Блесточки имеют хорошую насыщенность. Можно наносить в один слой на цветной лак или в два три слоя для получения насыщенного сверкающего покрытия.

Лак для ногтей Colour Intense Charm 10 days nail polish отзывы

Стильно разнообразят декор ногтевых пластин длинные палочки из цветной фольги.

Например, крупные палочки из серебристой мульти-фольги расфасованы в бутылочки под номером 128.

Лак для ногтей Colour Intense Charm 10 days nail polish номер 128.

Блестящий вариант для вечернего дизайна.

Отдельного внимания заслуживает флакон с золотистыми палочками. Эти блесточки хранятся в бутылочка под 129 номером.

Флакон Лак для ногтей Charm Colour Intense с широким горлышком.

Лак для ногтей Charm Colour Intense отзывы

В баночках удобные кисточки.

Лак для ногтей Colour Intense Charm 10 days nail polish

Блесточки хорошо размещаются на ногтевой пластине. Крайне редко одна-две блесточки, которые размещены на кончике ногтя могут царапаться или делать затяжки на колготках, но их можно подпилить и устранить эту проблему.

✅ Рекомендую Лак для ногтей Charm Colour Intense

? ? ? Спасибо за внимание! ? ? ?

? ? ? До новых встреч! ? ? ?

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Красивый флакончик
  • Не дорогой
  • Оптимальный размер блесток
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Блестки цепляются за одежду
  • Сложно стирается
ZHANNA MeDрекомендует
17.03.2020
Лак с блёстками тоже покупаю 😊
это круто))
Познавательный отзыв, еще и с видео. Давно с блестками лаков не покупала. Но помню раньше они всегда задирались, мешали. Думаю поверх нужно наносить закрепитель или дополнительный прозрачный лак, который максимально будет сглаживать шероховатости
это хороший вариант!
17.03.2020
Красивый лак. Тоже люблю делать таким топ на цветном покрытии.
супер!
Люблю маникюр с блестками ❤️
класс!
18.03.2020
Не крашу ногти лет 5 наверно, раньше пользовалась такими лаками ох и как же трудно их смывать 😁
жаль...
18.03.2020
Прям космические лаки ❤️
ага)))
19.03.2020
Я люблю такой лак для декора нескольких пальцев использовать
23.03.2020
да-да!
Красиво смотрится. Купила бы такой.
отличный вариант!
10.04.2020
Я тоже выбираю маникюр с обычным лаком. А лак с блёстками - летом, когда отпуск и все можно)
26.05.2020
и я люблю блестящий маникюр ❗