Опубликовано 24 Январь, 2018 - 20:44

Добрый день!

Не так давно снова приступила к своей рабочей деятельности после нескольких лет декрета, и многое во многих поменялось. Появилось много планов и желаний... Купить новые туфли, начать качать пресс и

... Научиться рисовать стрелки в конце то концов. И это к 30 годам?

Сегодня хочу рассказать о бюджетном варианте, который я выбрала в качественном тренировочного материала.

Подводка-фломастер для глаз Арт-визаж Cat eyes устойчивая ультрачерная

Цена - 223 рубля.

Купить можно в любом магазине и города, марка очень распространенная, есть на сайте tolko-tebe.

Ссылка на сайт

Описание:

Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения! Стойкость – до 36 часов!

Контур «схватывается» за три секунды – вы успеете подкорректировать штрих до идеального.

Упаковка

Подводка сделана в виде маркера, поэтому упаковка у нее соответствующая. Колпачок закрывается достаточно плотно, до щелчка.

В оформлении можно увидеть непосредственно само название подводки - мордочку кошки.

Есть специальная наклейка, где есть небольшое количество информации.

Сам стержень достаточно вытянутый, длинный, с острым кончиком. Он имеет хорошую жёсткость, рисует отлично и достаточно тонкими линиями.

Оттенок

Оттенок действительно очень черный, насыщенный, яркий. Никакой серости или бледности, яркий черный цвет. Для тех, кто любит ярко выделать глаза - идеально подойдёт.

Использование и эффект

Итак, я уже сказала, что совершенно не умею рисовать стрелки. В юности не было желания, а потом просто не хотелось позориться.

Также вот, я пробовала много подводка, попытки научиться к меня сейчас же были. Считаю, что наиболее удобная форма для этого - подводка-маркер.

У нее очень тоненький кончик, поэтому можно без труда рисовать даже тоненькие стрелочки, при это если даже где-то немного неровная линия, будет не так заметно.

Сам стержень комфортной твердости. Рисует хорошо без пробелов и веко не скребёт.

Без подводки/с подводкой

Что касается стойкости, то тут тоже не подкопаешься. С самого утра и до вечера она находится именно там, куда я ее и нанесла. Поэтому я совершенно не заметила, чтобы смывалась она как-то проблематично.

В целом, Подводка-фломастер для глаз Арт-визаж Cat eyes устойчивая ультрачерная мне понравилась. Очень комфортная в использовании, при этом недорогая и обладает высокой стойкостью.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
24.01.2018
Без подводки лучше, все-таки черный не идет европейскому типу людей
Достойная подводка!
Насыщенный оттенок черного.
24.01.2018
Отличная подводка) Я, правда, сейчас на гелевую перешла) Редко теперь фломастерами пользуюсь)
Можно смело покупать 😊
25.01.2018
Хорошо смотрится и для новичков сгодится)
25.01.2018
мне их карандаши для губ нравятся)
25.01.2018
Удачная подводка! Нужно её запомнить)
25.01.2018
Только такой подводкой и спасаюсь.
у Вас красивые глаза
25.01.2018
пигментация радует) люблю такие ультра черные подводки)
Тонкая линия, мне нравится!
Отличная подводка)
25.01.2018
Самый удобный формат подводки и цвет насыщенный)
25.01.2018
Только фломастерами и могу стрелки делать, возьму такую на заметку
Мне очень нравятся такие стрелочки, и вашему разрезу глаз они очень идут никого не слушайте 😁
Достойная подводка.
25.01.2018
Красивые стрелочки получились, но я бы хвостик немного продлила и сделала более острым 😊
25.01.2018
Отличная подводка и симпатичные стрелочки! 😘
25.01.2018
надо попробовать что-нить от арт-визаж
Хорошая подводка! Стрелочки чудесные!
25.01.2018
пигмент насыщенный, люблю такие подводки
25.01.2018
У меня тоже к 30 годам возникло желание научиться рисовать стрелки.
25.01.2018
Для меня стрелки нарисовать - самое мучительное) Подводки-фломастеры ни разу не использовала, даже не знаю, легко ли ими рисовать, нашла просто для себя по качеству идеальную и боюсь пока менять)
есть такая подводка от Эйвона, но все равно не особо получается(
26.01.2018
Присмотрюсь к этому производителю, раньше Лореалевскую всегда брала.