Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 18:34

Совсем недавно я увидела в магазине новую серию средств "Банька Агафьи", которые упакованы в пакеты так, будто это майонез! Очевидно, производитель хотел сэкономить на упаковке, а может она биоразлагаемая, но надписей об этом на пакете нет.

Итак, ради интереса я приобрела "Специальный шампунь активатор роста волос" за 19 рублей!

Объём, конечно, маловат! Мне такого пакета хватило на 3 применения! Но для поездок вполне подойдёт!

Состав мне не очень понравился, впрочем, за такую цену лучшего ожидать не стоит!

По консистенции шампунь жидкий, белого цвета. Пенится не очень хорошо, поэтому лить его приходится много! Волосы промывает "до скрипа", но жирнятся уже на следующий день.

Аромат показался мне очень знакомым, такой же был у ещё какого-то шампуня РБА, который я покупала когда-то давно.

За 3 применения об ускорении роста волос этим шампунем серии "Банька Агафьи" говорить не приходится, могу только сказать, что моет волосы он вполне хорошо, т.е с основной задачей справляется! Упаковка мне не то что бы не понравилась, нет! Скорее, она очень непривычна!

Думаю, что если и куплю ещё когда-то этот "Специальный шампунь-активатор роста волос", то явно не скоро! Для постоянного применения он не подойдёт, разве что брать сразу несколько упаковок! А вот в гостях или во время путешествий очень даже пригодится!

Спасибо за внимание!

__________________________________

Кстати, вот мой отзыв о бальзаме-активаторе роста волос этой же серии:

Достоинства
  • - дешевый
Арьятарекомендует
Нравятся мне средства в таких упаковках, по-моему у Ив Роше тоже есть шампунь в такой упаковочке, она называется сменный блок - это когда у тебя уже есть пузырёчек и ты просто переливаешь в него из пакетика, удобно и экономично. Но раз он не спасает от жирности, то проку от такого шампуня мало, лучше его для мытья рук использовать.
12.10.2013
О, как интересно! 😊 Я такие еще не встречала!
12.10.2013
КасНаталия, да, вспомнила, действительно у ИР есть подобные упаковки, вроде у шампуня с гамамелисом. А у этого настолько маленький объём (100 мл), что переливать его куда-то нет смысла.
12.10.2013
Bagirra, скоро везде эта серия появится! Она просто недавно вышла, даже информации в сети маловато пока что
31.01.2014
К слову о поездках и путешествиях - я бы поостереглась. Лежал у меня этот шампунь в пакете с бумагами (хорошо хоть в сумку к документам не кинула).Купила я его, пришла домой и на некоторое время забыла. Потом достаю - а он протек(( Заляпал мне мои распечатки - хорошо, что там ничего важного особо не было. Поэтому все, кто хочет взять его с собой в поездку, помните - скупой платит дважды! Упаковка не самая надежная, лучше возьмите шампунь в бутылке!