Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на тарталетки "Пекарь" оригинальные.
Стоимость: 64 рубля (по акции)
Где купить: магазин "Пятерочка"
Количество в упаковке: 10 штук
Масса нетто: 169 гр
Упаковка выглядит довольно симпатично, ярко, а красивая картинка с уже начиненной тарталеткой выглядит очень аппетитно. К тому же на упаковке есть прозрачное окошко где мы видим несколько тарталеток. Любителей таких закусок не оставят равнодушными. По боковым сторонам для примера изображены картинки с двумя разными начинками.
Так же
есть варианты начинок. Это очень удобно. Не нужно придумывать самим или искать в интернете начинку. Можно просто выбрать понравившуюся из уже готового списка:
С "задней" стороны упаковки есть вся необходимая информация о продукте: пищевая/энергетическая ценность, адрес производителя, сроки годности и масса нетто.
А так выглядят тарталетки во "внутренней" упаковке:
Она легко открывается и закрывается. Очень удобная. Удобна и в дальнейшем хранении если вдруг у вас еще остались тарталетки.
Всего в одной упаковке их десять штук. А на дальнейших фото я хотела показать вам
как они собственно
выглядят и каких размеров:
Тарталетки широкие, что позволяет положить достаточно много начинки. Но не высокие. Они с красивым классическим обрамлением по бокам. Честно говоря, я больше привыкла к другому варианту внешнего вида тарталеток: маленьких и довольно глубоких (как-нибудь и на них оставлю здесь отзыв, для сравнения).Зато такие (маленькие) удобнее кушать. Как мне кажется. Они так сказать на один укус. Эти же кушаешь дольше. Но так как они более объемные, что соответственно - сытнее, одной такой пачки хватает вполне! Я их начиняла обычным салатом. Взяла шесть штук, остальное оставила на потом. То есть для меня это как плюс так и минус.
По поводу вкуса, хочу сказать, что к сладким начинкам эти тарталетки не подойдут (по моим вкусовым ощущениям). Так как преимущественно в них чувствуется соленость, чем сладость. И этот солоноватый привкус совсем не сочтется со сладким, будет перебивать всё. А вообще на вкус они как обычное песочное печенье.
А так они выглядят уже с начинкой:
Но моя начинка была самой обычной и быстрой. То есть изготовлено из того что было под рукой так сказать. И в дополнение ко всем остальным блюдам.
Вариантов начинок масса! Тут уже на ваш вкус и кошелек!
Итоги: тарталетки "Пекарь" рекомендую попробовать и Вам. В принципе ни чего плохого в них я не увидела и не почувствовала. Возможно именно они станут вашими любимыми в дальнейшем. Но я в следующий раз возьму тарталетки поменьше в размерах.
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Заглядывайте ко мне и на другие мои отзывы: Все остальные мои отзывы! Приятных и самых вкусных Вам покупок!