Одним из моих последних удачных "открытий" в отделе Ермолинские полуфабрикаты стали именно эти блинчики.
Что меня в них привлекло? Во-первых, их вид, приближенный к виду домашних блинчиков, т.е. их ажурность и поджаристость, которую было видно даже на замороженных блинчиках. Я редко беру магазинные блинчики, т.к. большинство из них выглядят странно, слишком гладкие и с равномерным цветом, как ткань. Такой внешний вид лично у меня никакого аппетита не вызывает, хотя может я и ошибаюсь - многим ведь нравится. А вот "Лакомка" оказались очень привлекательными.
Еще не обжаренные блинчики
Во-вторых, они продавались на разновес, а не в пачке. Незнакомые продукты я предпочитаю покупать именно так - небольшой партией на пробу. Жалко бывает купить целую пачку и разочароваться при первой же пробе.
У блинчиков удобная скрутка "рулетиком", при которой начинка и сам блинчик распределяются достаточно равномерно, кроме того, их удобно жарить, уложив рядком на сковороде (они узкие, но достаточно длинные).
Готовы к употреблению
Сам блинчик мягкий, немного толстоват по сравнению с домашними, но это его не портит. Начинка, как я уже упоминала, распределена равномерно, она сочная и нежная, изготовлена из мягкого, перетертого творога, а не из зернистого, по-моему, для блинчиков в самый раз. Достаточно сладкая, но не приторная. На фото кажется, что ее маловато, но на самом деле она просто сместилась глубже в блинчик, когда я надавила на него ножом
Начинка
Так что, на мой взгляд, это блюдо достойно внимания тех, кто любит блинчики. "Лакомка" отлично подойдет для завтрака или перекуса.