Сыворотку эту купила в FixPrice, что само по себе примечательно, как-то раньше не рассматривала этот магазин для покупки ухаживающей косметики. НО... любопытство и цена 99 рублей за пузырек средства, обещающего мгновенный лифтинг, подтолкнули меня к покупке.
Пузырек уже почти закончился, и вот что могу сказать:
Состав неплохой, с гиалуронкой, что само по себе очень радует.
Консистенция густовата, это средство скорее на легкий гель похоже, чем на сыворотку, и в пипетку, которая есть во флаконе (встроена в крышку, как и обычно у сывороток), набирать его не очень удобно.
Чудес не ждите, лифтинга выраженного тоже. Зато это очень приятный повседневный уход, сыворотка увлажняет, освежает кожу, чуть-чуть дает эффекта тонизации, делает кожу приятной наощупь.
На эту сыворотку хорошо ложится крем, и питательный, и солнцезащитный (лето, так что это актуально). Если крема не наносить, чувства стянутости не будет, но будет чувство легкой незавершенности, поэтому все-таки советую использовать ее под крем.
Расход довольно большой за счет плотной текстуры. Ну да с такой ценой это не очень важно.
Для себя я решила, что можно покупать для ежедневного ухода -- вполне достойный продукт.
Так что -- рекомендую.