Опубликовано 4 Март, 2019 - 18:45

несколько раз

Добрый вечер. Перепады климата, для многих девушек, доставляет много проблем. ( Обветривание кожи, сухость, шелушение) Не приятные факторы. С которыми не хочется мериться. Выбирая средство. Я опиралась на увлажнение. Которое даст покой моей коже. В виде комфорта. Взяв несколько средств. Среди которых был ценовой разбег. Я начала экспериментировать. Больше всех, меня покорила Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Мезо-коктейль "Моментальный лифтинг"

интересный флакончик. 10 мл. Крышечка пипетка, вполне удобная в эксплуатации. Имеет мягкий наконечник. Который позволяет легко набрать, нужное количество сыворотки. Следуя инструкции ( нанести средство, на заранее очищенное лицо и зону декольте) Консистенция вполне приятная, чуть-чуть имеет густоту. Резкого или отталкивающего запаха, я не заметила. При нанесение, чувствуется бархатная текстура. Отлично и экономично. Расходуется на лице. Нет ощущения липкости или жирности .Что для меня, имеет большое значение. После процедуры. Кожа увлажненная и нежная на ощупь. Эффект сохраняется достаточно долго. По сравнению с другими средствами .Я очень довольна результатом .Использую с утра, или перед выходом на улицу. За 99 рублей. Это очень достойный результат.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Делает кожу матовой и бархатистой
Недостатки
  • * маленький объём
Виктория Шигинарекомендует
04.03.2019
Цена сказка просто 😁
Я сама в шоке. Меньше всего, я надеялась на него. А оказалось. Совсем все по другому.