Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 21:36

неделя или более

Купила я эту крошку в фикс прайсе за 99 рублей.

Очень красочная, цепляющая взгляд упаковка

Я так на неё насмотрелась, что и не заметила, что объем совсем мизерный - всего 10 мл

В описании как всегда всё красиво и замечательно

Что же представляет собой эта прелесть:

прозрачная водянистая консистенция. Но не совсем жидкая, скорее жиденький гель. Чем то напоминает Новосвит. Но отличается от него очень приятным запахом. Даже не могу его описать, но ооочень приятный.

Пипетка хорошо набирает продукт только в начале применения. Она не достаёт до дна и когда продукта остаётся мало, достать его становится проблематично. Я это делала с помощью ватной палочки, что увеличило расход минимум вдвое.

Ещё о расходе: моя кожа просто сжирает этот коктейль. Не успею нанести - он уже впитался. Приходилось наносить и распределять по частям: лоб, нос, щеки, подбородок, шея. Всё отдельно. Это времязатратно.

Но мучения стоят того. После впитывания (доли секунды) кожа просто изумительная: нежная, бархатная, матовая, подтянутая. (у меня жирная она, кстати ​​​​​​) Но внешне никаких изменений. Ну может носогубки слегка разгладились

До

После

Может нужно дольше пользоваться, чтобы и внешне кожа начала меняться. Но эта малышка так быстро закончилась, что я и сообразить не успела (7 дней пользовалась по утрам).

А купить ещё не удалось пока. В фиксе были уже другие образцы.

Если рассчитать месячный курс применения по утрам, то получится 396 рублей. Вот думаю, стоит ли покупать?

Но рекомендую попробовать. Вдруг кому-то повезёт больше чем мне.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * делает кожу упругой
  • Делает кожу матовой и бархатистой
Недостатки
  • * маленький объём
  • Слишком быстро впитывается
самоzванкарекомендует