Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 23:00

103 рубля

Я пользуюсь этим гелем уже почти 2 месяца. Использую его как дневной крем утром. Так же его можно использовать под крем или маску. Возможно так будет более ярко выраженный эффект, но я не пробовала.

На упаковке как всегда громкие маркетинговые слоганы и обещания производителя. Что же на самом деле?

Флакон из темного стекла с пипеткой-дозатором (удобно).

Запах приятный. Консистенция жидкого геля. Цвет прозрачный

Легко распределяется по коже, быстро впитывается.

Поначалу лицо немного липкое, но когда продукт полностью впитается, липкость исчезает.

У меня кожа жирная. Этот гель дает ей увлажнение, но не сразу, а спустя минут 15 после нанесения. А в эти первые 15 минут кожа немного стянута.

Так же хочу отметить, что во время нанесения геля на лицо меняется его запах. Он становится... затхлым что ли. Даже не знаю с чем сравнить... Ну вот например, когда вода застаивается в закрытой бутылке, потом становится затхлой. Вот что-то похожее. Но запах слабенький и быстро выветривается.

В целом средство неплохое. Макияж на него ложиться хорошо.

после вскрытия можно использовать в течение 6 месяцев. Но мне его хватит еще недели на две при использовании 1 раз вдень.

Что касается разглаживания морщин: я не верю, что крем (любой) может оказывать на них какое-то воздействие. По крайней мере на моем лице они не разгладились.

ВЫВОД: за такие деньги (103,2 со скидкой) надо брать!!! Хуже не будет)))

Спасибо за внимание.

ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Классный тоник

Лосьон для лица болтушка с цинком

тушь эффект накладных ресниц

крем для лица Belita Young

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Доступная цена
  • Увлажняет
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • *запах
самоzванкарекомендует