Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 14:29

несколько раз

Это масло я купила для легкого массажа лица.

Да. Оно подходит, его собственно говоря и нужно так наносить.

Я его наносила на чистую кожу лица всего на 15 минут.

Но после смытия моя кожа была будто травмирована. Как после грубого скраба. Весь день (на самом деле уже 3 дня) кожа лица вся красная была.

Кстати после умывания я нанесла хорошую увлажняющую сыворотку. И мое лицо начало гореть.
Я уж было подумала, что сыворотка может испортилась, хотя ее я наношу каждый день и все в порядке.

В течении дня краснота не прошла.

На следующий день я снова сделала массаж с этим чудо-маслом. И снова таже история.
Лицо реально как после ожога. Сыворотку я уже не наносила после. А просто смыла.
Но и это еще не все. Появились черные точки.

Я решила посмотреть состав. И состав на коробочке и офф сайте отличается от того, который указан на всех остальных сайтах типа вайлбериз и тп. А именно из состава УБРАНЫ (скрыты) некоторые компоненты!
Кстати само масло действительно не оставляет жирный след! Но как это возможно, если в составе "одни масла"? Может быть производитель снова забыл и на коробочке что-то указать? Спирт например.
К сожалению в наше время составу на 100% доверять нельзя.
Также вопрос, что именно представляют из себя масла и как они добыты. Мы то себе рисуем 1й сорт в голове. А на деле там может из отходов отжима. Но давайте вспомним про цену 160р за 35мл. попробуйте сами собрать такой микс масел. Там будет совсем другая цена.

И еще. Если такие красивые масла, то зачем же в составе ароматизатор?? Мне кажется там и так все должно приятно пахнуть.

Очень много вопросов к производителю.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Вызывает жжение
  • Сомнительный состав
my_sunnyне рекомендует