Сегодня расскажу о недавненем своем приобретении тонального крем Елена (крем-пудра)
Я обожаю российских производителей и всегда пробую их товар, прежде чем отказывать сразу в пользу зарубежных.
Как видите, кремик небольшой, так как заказывала дистанционно за 86 р, почему-то думала он больше. Но его удобно носить в косметичке.
Цвет в магазине был единственный.
Консистенция и цвет крема:
У него не сильная покрывающая способность (у Балета с лецитином в разы выше), потому он больше похож на ВВ-крем. Но запах приятнее и чувствуется как крем увлажняет. У этого крема явные увлажняющие свойства, но при сравнении с Балетом - он желтее, Балет - розовее.
На фото я делаю уже второй слой - так как первые еле заметен.
А тут я намазала сдумя кремами, но с Балетом переборщила, но на фото видно, что Балет перекрывает все даже тонким слоем, а Елена - как будто разбавлен водой.
Вид кожи после крема матовый, после Балета - более блестящий.(я чуток его удалила для чистоты эксперимента)
Итог: после Балета кожа как после крема, а Елена при нанесении чувствуется увлажненность, а потом видимо испаряется и кожа становится бархатней и матовей. Потому мне кажется что со временем кожа будет подсушиваться.
В общем и целом елена как ВВ мне нравится, но для тонального крема - я выберу Балет, так как цвет его розовее, а мне кажется что это естественней для человеческого лица.