Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Недавно у меня появился новый помощник - эргономичный рюкзак от торговой марки SlingMe. Модель классик. Производство находится в городе Череповец, наш отечественный производитель. Вот он -
сам рюкзак
Первый раз одевали рюкзак вдвоем с мужем, на удивление все получилось с первого раза. Всего три замочка, запутаться не получится. Муж отрегулировал длину ремней, посадили туда доченьку (ей 9 месяцев, вес 8,5 кг) и она устроила скандал. Плакала и вырывалась из рюкзака, выгибалась. Хотя мы все правильно сделали, поза была правильная. Оказалось, что Янка просто хотела спать, поэтому рюкзак был отправлен в стирку, а Янка в кровать.
На следующий день я пошла в магазин, без труда посадила дочку и она довольная смотрела по сторонам всю дорогу до магазина, на обратном пути Янка уснула в рюкзаке, что для неё не характерно (в коляске гуляем по 4 часа и она не спит).
На следующий день гуляла три часа с двумя детьми, старший бегал, Янка сидела и грызла лямку (плотный материал сверху и внутри мягкий - отличный прорезыватель).
Больше капризов не было, эрго рюкзак был освоен и я готова поделиться своим мнением :
Все строчки хорошо и крепко прошиты, нитки не торчат;
-Удобные мягкие лямки, перекрестные на спине не оказывают давления веса ребенка на спину взрослого;
широкие лямки
- Ребенок хорошо сидит в рюкзаке, глубокая посадка обеспечена благодаря выточке внизу рюкзака;
- Всего три застежки, легко и просто одеть;
застежки
- Широкий и мягкий пояс рюкзака обеспечивает удобство ношения , заужен к спине;
широкий пояс
- специальные валики не натирают между ног ребенка;
- Говорят, что можно посадить ребенка за спину, я пока не пробовала так;
- Если ребенок засыпает в рюкзаке, то значит ему удобно и комфортно там;
- После недели тестирования муж показал, что капюшон можно свернуть рулетиком и закрепить, а лишнию длину ремней убрать под резиночку;
- хотелось бы один маленький кармашек, чтобы убрать туда ключ, телефон, деньги;
В общем я очень рада, что открыла для себя эргорюкзак, мне понравилось носить дочь рядом, он очень мне помог (раньше я таскала коляску по лестнице взад назад, а теперь могу быстро сходить, например, в магазин.