Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы очень рады возможности протестировать эргономичный рюкзак "SlingMe" серии Классик,цвет "Турция".Это на самом деле незаменимая вещь,для мам,которые хотят хоть на какое то время освободить свои руки,которым надоело спускать тяжеленные коляски с верхних этажей,которые ждут пока муж возьмёт выходной,чтоб сходить в поликлиннику. Рюкзак пришёл хорошо упакованный в прозрачный пакет с наклейкой,где указано название,цвет,состав и уход за ним. К рюкзаку была приложена инструкция,где подробно и достаточно понятно нарисовано как его одевать. Мне понравился насыщенный бордовый цвет рюкзака,оригинально смотрится вставка с орнаментом турецких огурчиков. Рюкзак приятный на ощупь, 50%хлопок 50% полиэстер. После стирки цвет и форма не изменились. Видно,что рюкзак сделан качественно,нитки не торчат,швы все ровные. Достаточно крепкие застежки. Удобно,что ремни одеваются крест на крест на спине,за счёт этого нагрузка правильно распределяется и малыша легко носить. Все ремни регулируются по размеру,поэтому могу его носить не только я,но и муж. Удобно,что ремни сворачиваются и фиксируются резиночками ,которые пришиты на концах. Ножки малышу ничего не давит и не натирает,за счет того что на их уровне расположены мягкие подушечки. Есть капюшон,он может укрыть от дождя и солнца. Удобно использовать капюшон при кормлении. Если же он не нужен то его можно отстегнуть (он на кнопочках) или свернуть и зафиксировать резиночками и использовать как подголовник. Я приловчилась носить малыша в рюкзаке и впереди,и на спине. На спине удобно,когда нужно приготовить покушать,а так мне больше нравится,когда я малыша вижу перед собой. Хотелось бы,чтоб был кармашек для мелочей. Лично мне его не хватает. А в целом рюкзак супер. Мы теперь и в магазин можем по быстрому сбегать и в общественном транспорте ездить. Дома меня здорово выручает рюкзак,особенно сейчас.У нас режутся зубки и малыш плаксивый,постоянно хочет на ручки,я его туда сажу и он рядом,ему нравится и мне спокойно. Даже засыпает иногда в нем,слышала,что это значит ему там очень комфортно. Спасибо "Отметка родителям" и производителю "SlingMe",мы с огромным удовольствием его тестировали и нам он стал по душе.