Опубликовано 6 Июль, 2017 - 02:29

неделя или более

Получили на тестирование Эрго-рюкзак фирмы SlingME (AIR), причем доставлено было из Череповца в Калугу в кратчайшие сроки. И что хочу сказать? Мы в восторге. Первое, на что обращу внимание -это материал. Слинг сделан из 100% льна. Летом просто идеальный вариант. Мягкий и приятный к телу. Далее – слинг очень удобен в носке. Легко снимать и надевать, ведь нужно отстегнуть только две клипсы (верхнюю и нижнюю). Можно надевать как на грудь, так и на спину. Слинг имеет дополнительный кармашек, что очень удобно. Сшит данный рюкзачок очень аккуратно, качественно. Кроме того, внешний вид его очень красивый, яркий. Рюкзачок имеет очень хороший пояс, который просто регулировать. Такой слинг с удовольствием будет носить и папа. Это просто незаменимая вещь в наше время. Единственное, что мне нужна было помощь в застёгивании сзади. Но тем не менее слинг очень прост и удобен в использовании, что можно абсолютно не волноваться ни за малыша, ни за себя. Уверена, что малышка чувствует себя в нем максимально комфортно. Советую и обязательно буду рекомендовать всем молодым мамам и папам из своего окружения.

Достоинства
  • !лёгкий
  • Не линяет
  • Отстегивающийся капюшон
  • Проветриваемая спинка
  • Удобно одевать
  • Хорошая фурнитура
Недостатки
  • Нужна помощь в застегивании
Kosarlensрекомендует