Опубликовано 4 Июль, 2017 - 22:37

Недавно нам посчастливилось познакомиться с маркой SlingMe. SlingMe - это Череповецкая марка, которая существует с 2010 года.Они производят качественные и очень красивые слинги и рюкзачки. Я уже слышала о слингах, очень хотелось попробовать, и вот моя мечта сбылась. Мы получили на тестирование замечательный и очень красивый эргономичный рюкзак Air. Прислала нам его наша любимая "Отметка Родителей", которая всегда нас радует хорошими конкурсами и тестированиями.

Говоря о слинге, он оказался ну очень удобным. До этого мы пробовали пользоваться только кенгуру, но оказалась жутко неудобной, поэтому мы ее убрали далеко и надолго. А когда я одела эрго рюкзак, я была приятно удивлена. Какой же он удобный, ничего нигде не сдавливает и не тянет. Его почти что даже и не чувствуешь, если сравнивать с кенгуру, которая совсем не фиксирует ребенка, он висит и идет огромное давление на мамины плечи. А в слинге можно ходить весь день и удобно всем, и маме, и малышу.

Расцветка нам пришла очень красивая, как раз для девочки. Он почти весь розового цвета, только некоторые участки черные. На рисунке изображены бабочки и цветочки, и вообще дизайн рисунка очень интересный.

Надевать слинг очень просто. У него есть всего две защелки, которые нужно закрыть. Сначала нужно надеть нижнюю часть себе на пояс, закрыв первую защелку, после подтянуть ремешки. Далее посадить ребенка и придерживая надеть лямки на плечи. Застегнуть вторую защелку на спине и подтянуть ремешки.

Очень удобно то, что эрго рюкзак можно носить в трех положения: спереди, на боку и на спине. Я пока попробовала только два варианта, на боку еще не носила.

Так же на слинге есть еще две интересные вещи. Первое - это то, что на нем есть специальное окошечко. Открыв которое, останется только сеточка, и спинка ребенка будет дышать. Второе - это капюшон. Очень удобно использовать чтобы закрыть ребенка, когда он спит, так же можно закрыть ребенка от различных погодных условий (дождя, ветра).

Мы вообще очень рады, что у нас появилась такая вещь, очень жалею, что не приобрела раньше. Будем теперь дальше пользоваться, и всем советуем обзавестись слингом. Ведь это настоящее спасение для мамы, чтобы разгрузить руки или делать несколько дел одновременно без проблем.

Анжелика1008рекомендует