Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 13:14

Я давно засматривалась в наших магазинах на детские столики, хотела купить своему сыночку для рисования. Ему без месяца 3 года и он уже с удовольствием пытается что-то рисовать. Цены на обычные пластиковые столы довольно высокие, а здесь наткнулась на магазин Мегакот, в ассортименте которого есть прикольными детскими столиками всего 1518 р. Мне даже с оплатой доставки было выгоднее купить на этом сайте. Кроме этого заказала еще детскую рубашку и курточку. Заказ я оформляла сама на имя сестры, которая забрала товар самовывозом и оплачивала все при получении товара, а уж потом отправила товар мне. Поэтому по поводу работы курьера сказать ни чего не могу. Хотя сестре было удобней забрать товар самостоятельно, чем ждать курьера. После звонка, что товар готов, она заехала в свободное время и без очереди оплатила и забрала товар. Теперь по поводу приобретенного – столик хороший, качественный, легко раскладывается и убирается, сынок теперь даже кушает за этим столиком. Качество рубашки и курточки порадовало, учитывая то что я заказывала не самые дорогие. Рубашка прямо как взрослая, только размер маленький. Мне понравился и ассортимент, и приятные цены в магазине – один недостаток нет доставки в Украину.

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Доступные цены
  • Качество
Наталия80рекомендует
25.08.2015