Борщ, как известно, любят все и всегда. Но многим хозяйкам сварить любимое блюдо после утомительного трудового дня ой как не просто!
Ведь всем известно, что приготовление любимого блюда занимает много времени. Причем основная часть времени приготовления борща уходит на подготовку овощей: почистить, порезать, натереть. От этой все грязной работы нас освобождает торговая марка Славянка и ее набор для борща.
Представьте, как просто и быстро Вы сварите борщ, если у вас на столе будет полностью готовый к варке набор продуктов для борща: морковь, свекла, капуста , картошка и лук.
Упаковка у набора вакуумная, причем капуста, морковь и свекла еще отдельно упакованы, а картошка и лук лежат в общем большом пакете также без доступа кислорода. Все овощи очищены хорошо, без замечаний, картофель не темный.
Такой принцип упаковки делает возможность хранения набора до 7 дней. За это время в холодильнике он совершенно не испортится, так что можно даже парочку взять на несколько борщей.
Посмотрите на фото с морковкой. Так же точно нарезана свекла.
Такую упаковку смеси для борща я использую для 4-х литровой кастрюли.Борщ получается нормальный по густоте. Цена очень хорошая, если покупать каждый овощ по отдельности - дешевле не выйдет!
Такую смесь для борща я покупаю в Караване, но видела ее в Ашане. У торговой марки Славяночка есть еще и другие заготовки для дома ( по отдельности морковь, капуста, картофель дольками и т.д.)