Здравствуйте дорогие читатели!
Приобрела я это чудо, BB крем Garnier по акции в магазине Подружка.
Хочу сказать сразу, что кожа у меня не проблемная, но как дополнительное средство по уходу я решила попробовать BB крем Garnier. Крем не скроет ваших прыщей, кругов под глазами и тому подобные явные недостатки, он лишь придаст ровность цвета и увлажнит. Мне очень понравился запах, такой мммм) Как парфюм) Текстура достаточно жидкая, но экономичная. Цвет выравнивается не сразу, нужно подождать где-то минут 5 и тогда будет заметен эффект. Производитель заявляет, что если цвет слишком блеклый, то можно нанести второй слой, я не советую этого делать, дабы не было эффекта кукольного лица. Впитывается быстро, прям очень. Это радует, так как времени у молодых мам очень мало)))
В продаже есть два цвета, светло- бежевый и бежевый. Я белокожая, поэтому для себя выбрала светло-бежевый тон, так как бежевый очень насыщенный цвет. Советую в слепую не покупать, а придти в магазин и подобрать тон. Упаковка обманчива)
Еще раз девочки скажу, девочки если проблемные места у вас сильные на коже, то не стоит тратить деньги на этот крем, поищите что-то более стоящее. А длятех кто просто хочет освежить и увлажнить личико, то крем подойдет))