Здравствуйте!
Я не делаю ногти, но молча завидую тем, кто их наращивает и тд) Вот вроде хочется ноготочков, в то же время есть свои, которые не такие уж и плохие. Свои ногти я крашу прозрачным лаком, и теперь у меня есть уже привычный мне, прозрачный ультрареаниматор для ногтей Librederm 💙
Информация:
Активные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота, пантенол, витамин F
Объём - 10 мл
Восстанавливает и увлажняет поврежденную ногтевую пластину, утолщает и укрепляет ногти, предохраняет от ломки и расслаивания, придает ногтям здоровый, красивый вид.
Распаковка и Применение:
Это не просто лак для ногтей, это восстановите ль ногтя! Потому он не просто в стеклянной флаконе, а ещё и в картонной коробочке, что очень привлекательно выглядит и вселяет уверенность)
Внутри коробочки красивый, устойчивый стеклянный флакон лака. Цвет светло-голубой, но на ногте, если что, он прозрачен.
Кисточка нежная и не сильно широкая, что позволяет накрасить ногти лаком аккуратно и без попадания на кожу.
Лак пахнет лаком, но не так сильно, как обычные лаки (или мне показалось). Сохнет довольно быстро, при этом не воняет на всю комнату:)
Покрытие лаком ровное, глянец приятный, а сам слой лака довольно устойчивый - ношу уже третий день, и даже на кончиках ногтей он ещё остался, не треснул и не отслоился.
Ещё рано говорить о влиянии на ноготь, так как должно пройти примерно месяца два, чтобы я поняла, что ногти стали лучше. Не забывайте, что здоровье идёт изнутри, но может быть украшено снаружи:) Место, где ноготь чуть отлаивался, лак до сих пор поддерживает, и я понимаю, что благодаря ему мой ноготь выглядит очень хорошо.
Вывод:
Если вы следите за своими натуральными ногтями, рекомендую вам данный ультрареаниматор от Librederm! 💙
Всем мира и красоты вокруг☀️