Опубликовано 14 Июль, 2015 - 17:27

Знакома я с фирмой crocid давно, очень нравилась , но вот верхнюю зимнюю одежду приобрела впервые. Очень красивая расцветка, материал верха мягкий приятный на ощупь, в отличии от других мембранных тканей. Внутри флис и курточки и штанишек. Покупала комплект в сентябре месяце рост малыша был около 90 см., ну конечно я купила 92-98. Наступила зима, я с нетерпением ждала одеть наш новенький красивый комплект. Малыш приходил с гулянья холодный. Стала под низ костюма одевать флисовую поддеву, и тут... Заметила что штанишки еле сходятся в объеме, несмотря что сзади резиночка она тянется и они сошлись. Куртка была тоже в аккурат. Весь комплект сидел на малыше как то очень аккуратно. Настал месяц февраль, самая зима , а ребенок отказывается одевать куртку потому что ему в ней не удобно. Вообщем тут настало мое полное разочарование. Пошла купила костюм lemming о нем я тоже напишу отзыв, и ходили до конца зимы потом и начало весны. Так что не рекомендую верхнюю одежду crocid. А если брать с запасом некрасиво смотриться, потому что там не поедусмотрено загибать.

Eleonorsне рекомендует