Опубликовано 3 Август, 2014 - 17:29

Доброго времени суток! 😊

К этому набору я уже давно присматривалась,заинтересовали небольшие объемы средств и цена.Это и на отдыхе удобно,и просто на пробу. Покупала в магазине проф косметики, в районе 500 рублей.

Средства упакованы в косметичку,это очень удобно.

В набор входит:

-Спрей

-Маска

-Бальзам

-Шампунь

Теперь подробнее об этих средствах:

Шампунь

Пользовалась им меньше всего.Шампунь как шампунь.Не сушит,пенится отлично,промывает хорошо.Основа SLS.

Маска

Мне понравилась!Держала минут 15,как и написано.Меньше держать ее смысла нет.Волосы гладкие после нее и расчесываются легко.

Бальзам

Эффект от бальзама очень похож на эффект от маски,но у бальзама этот эффект достигается быстрее,пару минут хватает с головой.За это бальзам мне понравился больше.

Спрей

Мне понравился.Он удобно распыляется, не жирнит волосы и пахнет приятно. Какого-то вау эффекта не было,но думаю защиту он давал.

Пользовалась бальзамом и маской в июне и на море в июле. В итоге волосы не стали хуже,не подсушились,хоть и на юге было неимоверно жарко,солнце пекло даже вечером,так же волосы побывали в хлорированной воде из аквапарка и бассейна (пыталась их наверх собирать,но не спасало) и в морской воде ( так же само собирала волосы,все равно намокли). Думаю,уберечь волосы помогла и моя любимая несмывашка. Понравился экономичный расход средств,эффект и то,что они не утяжеляют волосы.

Фото до и после моря

Набор на твердую 5 😊

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хороший бальзам и маска
  • Цена
  • Экономично
lana_luciferрекомендует
Какие у Вас красивые волосы)))) ❤️
03.08.2014
Жалко, что у нас выдалось холодное лето и солнца нет, а то бы мне пригодился такой набор.
Pozitivnaya5 ,спасибо!!)))
волосы остались такими же прекрасными)
03.08.2014
Muumimamma, а у нас в этом году жарища ужасная выдалась((
Ольга1995, спасибочки!)))
03.08.2014
на активное солнышко лучше без таких средств не выходить;) волосы скажут спасибо
очень хороший наборчик, и цена супер!!
Волосы выглядят просто шикарно) 😊
Волосы удивительные 😘 *
Набор шикарный.
03.08.2014
Не замечала у нас такой))
04.08.2014
что до моря, что после - волосы красивущие 😊
06.08.2014
Волосы в идеальном состоянии, и наборчик чудесный 😉
22.09.2014
Шикарные волосы,блеск нереальный,тоже хотела такой набор на лето,но ограничилась солнцезащитным спреем 😂
01.02.2015
Надо такой набор тоже на лето приобрести. У вас очень красивые волосы 😊