Опубликовано 1 Июль, 2014 - 16:07

Доброго времени суток! 😊

Брала эту несмывашку "за компанию",когда покупала шампунь облепиха сиберика. Посмотрела я на полочку с этим маслицем и решила- мне надо! Как раз средство предназначено для ухода за кончиками волос,которые нуждаются в защите. Цена до 200 рублей.

Состав и информация от производителя.

Мнение об этой несмывашке складывалось долго.Все потому,что я пользовалась этим средством как и остальными несмывашками,думая что разницы не будет.Наносила на сухие кончики,чтобы контролировать,не жирнит ли.После такого использования концы были смягчены,но меня не привлекло и я отложила бутылочку,пользовалась изредка.

Но потом..Мои волосы были еще влажными и я нанесла эту несмывашку. И она заработала! С другими моими средствами кончики были мягкими только на время.Теперь же с маслом для кончиков сиберики мои кончики увлажнены и не становятся сухими спустя время. Теперь это средство мой маст-хэв!

Все зависит именно от того,на какие волосы наносить.В инструкции так и написано" на влажные". Я этим пренебрегала и как оказалось зря. Эффект не заставил себя долго ждать.

Волосы высушены естественным путем.Кончики от несмывашки не зажирнились,все прекрасно впиталось.Никаких сухих кончиков 😊

Расходуется очень экономично, первой баночки мне хватило больше чем на пол года при постоянном использовании. После нее пробовала другие несмывашки,но такого эффекта они не давали и сейчас я использую вторую баночку.

Мне эта несмывашка подошла идеально,советую обратить на нее внимание,может она и Вам так же поможет,как и мне 😊

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Не жирнит волосы
  • Экономно расходуется
lana_luciferрекомендует
Красивые волосы)
01.07.2014
Какие волосы ровненькие!* Загляденье просто.
В "хотелках" давно уже то масло)
01.07.2014
Уже не в первый раз читаю об этом масле, надо брать однозначно!
01.07.2014
рейтинг у нее высокий, надо тоже купить, когда моя закончится! Волосы супер- не перестаю восхищаться! и цвет такой обожаю
01.07.2014
не перестаю любоваться вашими волосами, надо все таки это средство от сиберики попробовать, много слышала о нем!
02.07.2014
какая прелесть) мне бы хоть одна несмывашка подошла)
02.07.2014
Вот, моя проблема была в том, что на второй день гладкие волосы становились сухими от несмываемых средств. Нужно это купить
04.07.2014
Обязательно попробую.
05.07.2014
Хочу такую же, но увы у меня много -очень много несмывашек и масел для волос, что боюсь когда подойдет ее очередь, комплекс будет непригоден 😐 А так в хотелках))
08.07.2014
спасибо всем 😊
27.07.2014
а как в плане окрашивания?
масло облепихи и очень уважаю...и очень боюсь из-за желтизны...
03.08.2014
palmero, мне не красит,но облепиховое может такой эффект на блонд давать(( тут у всех по-разному,опять таки. есть шанс,что этот комплекс не красит,все же в составе не только облепиха))
06.08.2014
А вот такие гладкие и блестящие волосы у вас от этого масла, или чего то другого?
26.08.2014
Это силиконовая несмывашка?
12.09.2014
У вас шикарные волосы ❤️
21.11.2014
Оксана, масло я только на кончики наношу) структура такая сама по себе,ну и ухаживаю.все вместе дает результат 😊
LetoNo4i ,да есть силикон,но в основном натур. масла

Olgywwka спасибо! 😊