Приветствую!
Глаза - это зеркало души. Ну, а брови тогда - красивая рама.
Способов оформления бровей сейчас существует великое множество: цветной гель, карандаш, тени. Для долгосрочного эффекта можно красить специальной краской в салоне или дома.
Рассмотрим набор теней для бровей Catrice Eyebrow Set. Что лучше - тени или карандаш?
Производство: Китай
Объем: 4 гр.
Покупала в ИМ Beautyhome 2,5 года назад.
На обороте есть вся информация - состав, производство, срок годности, инструкция по эксплуатации:
Дизайн.Лаконичный. Черная коробочка с секретом - не сразу разберешься, как добраться до содержимого. Верхний отдел с тенями (2 оттенка) - открывается вбок, нижний с инструментами (пинцет и двусторонняя кисть-щеточка) - выдвижной. Также есть зеркало.
Пинцетом пользоваться не пробовала.
Все надежно защелкивается, отличный дорожный вариант:
Кисточка мне понравилось. Ворс средней жесткости. За счет маленького размера ей удобно прорисовывать форму. Щеточка тоже ничего, но большой лично мне все же удобнее.
При наборе на кисть тени пылят, но не критично.
В наборе 2
оттенка теней, светло- и темно-коричневый (не рыжат!). Я бы не сказала, что второй оттенок для брюнеток, скорее набор подойдет для девушек от светло-русых до темно-русых. Сама пользуюсь темным оттенком, и он лишь чуть темнее
карандаша для бровей от Catrice. Плюс тени можно смешивать для достижения наилучшего результата.
Стойкость. Хорошо держатся даже без фиксации в течении дня. Ложатся ровно, распределяются по волоскам, придавая естественный, мягкий контур брови.
Второй вариант использования - как тени для глаз. На базу!
При наборе на растушевочную кисть пылят сильнее:
Получается самый простой естественный макияж - светлый оттенок на все веко, вторым затемняем уголок:
Если рассматривать палетку как дорожный вариант и для бровей, и для глаз, то все замечательно. Компактно, просто и быстро.
Но в повседневной жизни карандашом оформлять брови мне проще и быстрее, поэтому к данному набору рука тянется редко.
Итог: рекомендую в том случае, если нужен универсальный набор в путешествие - однозначно!
Отзыв на карандаш для бровей от Catrice.