У меня есть знакомая, которая очень любит эту косметику.
Когда у меня закончилась аптечная мицелярка, которая меня жутко бесила неприятной маслянистой пленкой, что оставалась после нее О_О я решила прикупить что-то более качественное и дорогое. (чего не пожалеешь на себя любимую :3)
Сначала у меня была мицелярка из увлажняющей серии. Продавец посоветовала зимой взять именно ее, что и логично. Мне понравилось. Конечно, восторгов не было, но по ощущениям это было несравнимо лучше, плюс с работой своей справлялась - тональник смыт, аллергии, покраснений нет.
Этот зелененький я взяла недавно, так как с приходом весны\лета, моя кожа начинает обильно блестеть 😊 но все равно главное, что мне нужно от мицелярки - это очищение и приятные ощущения. С чем она справляется. 😊
Единственно, странные ощущения возникают, когда я пройдуюсь ватным диском по губам, то они как будто немеют от нее О_О с голубенькой такой не было реакции.но потом я смываю водой и все в порядке 😊
Немного неэкономный. Голубенький у меня аккурат через два месяца закончился или даже раньше 😞 а может это норма для мицеллярки...
И еще он хуже смывает тушь. Надо подержать диск подольше на веке.
Рекомендую)