Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 12:23

Уже давно хочу написать об увлажняющем геле для лица с секретом улитки и Алоэ вера Snail фирмы "Твинс Тэк", и сравнить его с питательным собратом с маслами. Данный крем я приобретала в сети магазинов Fix Price, в последнее время эту серию довольно трудно встретить в продаже.

Производитель Россия, хотя на первый взгляд может показаться, что это азиатская косметика- именно там особо популярны средства с секретом улиток.

Обычная пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой, призванное обеспечивать мгновенное увлажнение и восстанавливать водно-липидную мантию.

Секрет улитки содержит много важных для кожи компонентов, способных увлажнять и дарить молодость - такие, как протеины, витамины, коллаген, эластин и другие.

Подробней с составом можно ознакомиться на фото выше - там же указаны и меры предосторожности.

Сам гель имеет тонкий приятный аромат, и подойдёт тем, кто не любит сильные запахи в уходовой косметике.

По консистенции это полупрозрачной гель- лёгкий, хорошо распределяющийся по коже, не липкий, быстро впитывается:

Полностью согласна с тем, что гель мгновенно увлажняет - кожа буквально сразу же преображается, особенно после долгого перерыва в использовании кремов:

Спустя час-два она ещё ощущается увлажнённой:

...но далее становится всё более сухой. Так как я сейчас живу в очень сухом климате, а по привычке употребляю малое количество воды, а отопительный сезон и морозы очень высушивают кожу - то могу сказать, что в принципе, гель очень неплохой, и будет отличным средством в увлажнении кожи для тех, кто живёт в менее засушливом климате. Так же понравилось соотношение цены- качества ( состав, среди ингредиентов которого имеется масло авокадо, секрет улитки, сок листьев алоэ очень даже хорош). Но для меня лично увлажнения хотелось бы побольше и подольше, поэтому, поставлю этому продукту 4 +, и отложу его на весну-лето, а сейчас перейду на более питательные средства.

Достоинства
  • Доступен для приобретения
  • Легкий ненавязчивый приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Иногда требуется больше увлажнения
Florenaрекомендует