Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 12:49

Приветствую. Мою любовь к тканевым маскам можно понять, глядя на мой профиль - сколько их я уже сделала, уже не помню. Особенная любовь к маскам от JMsolution. Пройти мимо серии Deco Pick было невозможно. Покемоны - мультфильм моего детства, мы играли в них во дворе, в школе. Выигрывали у друг друга фишки. Делая маски, вспоминаю детство, а сынишка крутится вокруг и говорит, что у меня крутые макси.

Для того чтобы тканевые маски были эффективными, я подбираю их в зависимости от потребностей кожи на данный момент. Например, если у вас много прыщей, я использую маски, снимающие воспаления. Если кожа сухая, то маски, которые питают и увлажняют.

Также важна регулярность. Я обычно использую маски через день. В течение двух месяцев из-за болезни у меня не было возможности уделять внимание маскам. Моя кожа выглядит не очень хорошо, плюс у меня гормональные изменения.

Производитель дает шикарные обещания:

Укрепляющая тканевая маска с коллагеном JMsolution Deco Pick Collagen Mask возвращает увядшей коже тонус, свежесть и здоровый вид. Замедляет процессы старения, сокращает выраженность морщин и кожных заломов, продлевает молодость кожи. Интенсивно увлажняет и поддерживает здоровую микробиоту.
Активы продукта стимулируют синтез собственных волокон коллагена и эластина в дерме, повышают её упругость и укрепляют тругор. Восстанавливают целостность липидной мантии и уплотняют барьер кожи, защищают от разрушающего действия внешних факторов.
Основа маски с эссенцией-желе выполнена из тонкой мягкой ткани, которая плотно прилегает к лицу и надёжно фиксируется. Деликатно воздействует на поверхность кожи, не вызывая раздражений и зуда.
Основные действующие компоненты:
Комплекс из 9 видов коллагена (1440 ppb) восстанавливает целостность тканей эпидермиса и встраивается в поврежденные участки. Укрепляет клеточные стенки и активизирует белковый обмен, поддерживает матрикс кожи.
Лизат бифидобактерий стимулирует процесс регенерации и способствует восстановлению кожи после повреждений, вызванных УФ-излучением, стрессом и другими внешними факторами.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Трегалоза — полисахарид, способный связывать молекулы воды, за счёт чего поддерживает оптимальный уровень увлажнённости.
Пантенол ускоряет заживление, успокаивает и снимает раздражение, восстанавливает целостность эпидермиса.
Подходит для всех типов кожи.

Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: JMSOLUTION.
Объем: 30 ml.

Упаковка тканевой маски имеет очень классный дизайн. Изображен покемон Джиглипуфф.

Тканевая маска для лица JMsolution Deco pick collagen омолаживающая с коллагеном
На обратной сторону информация о тканевой маске.

Есть стикер с переводом на русский язык.

Состав.
Срок годности указана на шве упаковки.
Удобная насечка, благодаря которому тканевая маска легко открывается, даже если руки влажные, так как упаковка матовая и не скользит по рукам.

Перед применением тканевой маски я всегда очищаю кожу, это очень важный шаг, даже если вы не используете косметику, наша кожа все равно выделяет себум (кожное сало), поэтому очистка обязательна. Затем я наношу тоник, сыворотку, эссенцию и держу тканевую маску на лице 20 минут. Если понимаю, что моей коже не хватает увлажнения и питания, после тоника добавляю эмульсию.

Ткань маски тонкая, очен мягкая, щедро пропитанная эссенцией.

Аромат эссенции очень приятный. Прозрачная, как вода, хотя на упаковке указано, что она густая. При сравнении оригинала и данного маски не было не единого признака подделки.
Ткань маски очень плотно прилегает к лицу. Лекало удобное, как и у большинства тканевых масок от JMsolution.
Во время воздействия нет никаких не приятных ощущений.

Спустя 20 минут ткань маски все ещё влажная.Кожа конечно же тоже очень влажная. Так как моя кожа помимо того, что проблемная ещё и жирная. Я убираю остатки эссенции бумажным полотенцем и сверху наношу крем для лица и век. Нет ощущения пленки, нет жирного блеска.

Давайте посмотрим наглядно «до» и «после»!

До тканевой маски.

После.

До.

После.

Эффект!

Ощущается, что кожа напиталась, ощущение это длилось даже на следующий день. Но ощупь она нежная и гладкая. Немного светлее тон. В целом, в зеркале я вижу, что вид стал ран много лучше.

Какие я отметила плюсы:

• удобное лекало;
  • тонкая ткань;
  • приятный аромат;
  • питание;
  • кода нежная и гладкая.

Какие я отметила минусы:

• жидкая эссенция.

Цена! Стоимость одной маски от 100 рублей и выше. Но будьте аккуратны, сейчас у данной фирмы множество подделок.

Данная маска имеет место быть, она не плохо справляется со своими задачами, но к данной фирмы есть тканевые маски по круче к примеру:

Оксаночка1811рекомендует