Здравствуйте.
Эту маску мне подарили муж и ребёнок, выбирал ребёнок, и удивительно, что не зная, Какая именно мне маска нужна он выбрал очень подходящую мне маску по описанию, которая соответствует моим потребностям. Плюс он выбрал с зелёным чаем, а я Часто использую различную продукцию с зелёным чаем, Да и сам зелёный чай люблю.
Упаковка, внешний вид.
Дизайн упаковки симпатичный: преобладают зелёные цвета, в центре есть изображение листьев зелёного чая, а вокруг зелёные пятнышки, словно краска.
Сзади есть инструкция, сверху присутствует наклейка на русском языке.
Основные обещания производителя.
Выравнивание тона кожи
Улучшение цвета лица и предание ухоженного вида
Успокаивает кожу и сужает расширенные поры
Аденозин стимулирует выработку коллагена, уменьшает возрастных изменений
Ощущение свежести
Описание многообещающее.
У меня очень сухая кожа лица, потом мне нужны увлажняющие средства, также желательно успокаивающее действие маски, так как кожа бывает раздражена. За день до применения этой маски, я применяла другую увлажняющую маску с экстрактом огурца, но она оказалась бесполезной, и кожа быстро снова стала сухой, Так что я надеялась, что хотя бы эта маска не окажется такой бесполезной.
Аромат.
У Маски нежный аромат зелёного чая, не резкий, как бывает у некоторых товаров.
Применение.
Привлечение маски из упаковки пропитка немного капала, но не критично. Лекало расправилось нормально, но оказалось кривым. У него слишком большое отверстие для рта, и легло всё как-то криво,
но зато ничего не отклеивалось, прилегание к коже было хорошим.
Руки ощущались слегка липковатыми, это мне не нравится, но тоже не критично.
Держать маску рекомендовалась 20-30 минут. После того как я узнала, что маску нельзя передерживать, я стала более тщательно следить за временем. Держала около 30 минут.
Маска на коже ощущалась приятно. Чувствовалось охлаждение и свежесть, как и обещает производитель.
После снятия состав не нужно смывать нужно просто помассировать кожу, что я и сделала. Кожа не ощущалась какой-то противной липкой, было ощущение небольшой плёночки, но оно быстро прошло, Так что особого дискомфорта не было.
Непосредственно после применения маски чувствовалось увлажнение кожи, а также было ощущение свежести.
В целом, эффект меня порадовал. Кожа довольна увлажнённая, спустя полтора суток сухость полностью не вернулась, как это было после маски с огурцом, и то быстрее. Не могу сказать, что кожа прям была сильно увлажнена, хотелось бы конечно большего увлажнения, но в целом, увлажнение хорошее.
Итог.
Маска хорошая, хоть и имеет пару нюансов.
Тканевая маска для лица Ekel Aqua Ultra Hydrating Essence Mask
Маска для лица Mond’Sub Funny Animals Panda Firming Face Mask