У меня есть привычка раз в год учавствовать в забеге Белые ночи и как раз за пару дней до забега я получила заветную посылочку с антиперспирантом Nivea “эффект пудры Fresh” , сразу решила протестировать антиперспирант в стрессовой для организма ситуации.
Упакована посылочка была в кокетливую коробку (которой мой коллега сразу нашёл применение).
Флакончик внешне обычный, с милым дизайном, удобной формой. Предусмотрена возможность блокировки нажатия кнопки (которая не заедает) для распыления. Что крайне удобно, если есть необходимость взять с собой. Распыляется антиперспирант легко, дозатор не засоряется.
Аромат насыщенный, с отдушкой пудры. На мой взгляд, именно в этом и заключается "эффект пудры", о котором говорится в названии. Аромат не стойкий, хотя остаётся лёгкие нотки на одежде.
Производитель заявляет, что антиперсперант не оставляет белых следов на одежде и защищает на 48 часов. Что может быть важнее?
В Питере Лето выдалось неожиданно жарким, бежать 10 км в 29 градусов жары было естественно некомфортно. И к большой радости антиперспирант Nivea “эффект пудры Fresh” справился со своей главной задачей на ура.
Следов на одежде, кстати, новинка не оставляет.
Единственное, только при самом первом применение оставляет след, поэтому стоит распылить немного в сторону и больше эта проблема не возникает.
Хочется заметить, что антиперспирант не надо трясти перед использованием, не смотря на способ применения, указанный на упаковке.
Антиперспирант Nivea «эффект пудры Fresh” моментально сохнет и не оставляет липкого слоя, что является безусловным плюсом.
На самом деле, новинка крутая, очень девичья. Я не нашла ни единого минуса, хотя тестировала полноценно две недели и мне кажется, что я даже четверти не истратила. Что снова же является плюсом.
Стоит попробовать однажды любой продукт от Nivea и влюбиться в эту марку навсегда