Опубликовано 15 Август, 2018 - 10:55

неделя или более

Всем привет. Наконец-то смогла попробовать новинку от Нивея, а именно АНТИПЕРСПИРАНТ «ЭФФЕКТ ПУДРЫ» FRESH NIVEA.

Как заверяет производитель:

Мгновенно высыханет
Без ощущения липкости

И с этим я готова согласиться. Во время использования он высыхает очень быстро. Не ощущения липкости.

Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isoprohydrate Palmitate, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Propylene Carbonate, Dimethicone, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl lomond, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin, Parfum.

Запах:

Новый аромат дам мне ощущение трав, луговых цветов и свежести утра. Запах достаточно насыщен, но он абсолютно не резкий, наоборот лёгкий и свежий.

Распыление:

Распыление мелкое, собственно такое же, как и в других антиперспирантах Нивея.

Данный продукт проверила на самых экстремальных условиях (лично для меня):

1. Работа (бегать приходится очень много и долго, а оставаться с чистой одеждой и без запаха пота - самое лучшее)

2. Бег.

3. Прогулка.

Преимущества:

*содержит каолиновую пудру.

*действительно не оставляет следов на одежде.

*есть режим "закрыть/открыть".

*достаточно долго защищает от запаха пота.

Общие впечатления:

Я довольна результатом. Этот продукт, действительно работает так, как заявил производитель. Да не 48 часов, но 4-5 часов точно не ощущения мокрых подмышек и запаха пота. Запах у него просто умопомрочитальный, не резкий. Распыление мягкое. Самое главное, что есть режим "закрыть/открыть

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Мгновенно высыхает
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Ощущение свежести
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
Недостатки
  • Не обнаружила
olencka_97рекомендует
15.08.2018