Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 23:12

Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях после просмотра фильма "72 часа".

На самом деле, военная тема для меня очень близка, но поскольку в наше время очень сложно найти действительно достойные фильмы этого направления, я очень редко смотрю подобные картины. По поводу этого фильма я долго сомневалась, но почитав отзывы и посмотрев трейлер, в конце концов решила посмотреть.

Сразу скажу что фильм мне понравился! В нем действительно есть всё чтобы завоевать любовь зрителей. Трагическая история войны, трогательная любовная линия, верность своим принципам и умение идти до конца, дружба и предательство, всё это заставляет меня пересматривать эту картину снова и снова...

Это один из немногих фильмов после просмотра которого, эмоции не отпускают очень долго!

Игра актёров превосходна!

Лабуш, Зельский, Арзамасова и многие другие прекрасно справились с поставленной задачей! Лично у меня действительно ощущение что я переместилась во времени, что я там была и видела всё это своими глазами! Поэтому с уверенностью могу сказать, что работа качественная и рекомендую к просмотру каждому кто интересуется данной тематикой.

Юлиана Симрекомендует