Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех кто заглянул🤗
Уже неоднократно рассказывала Вам о торговой марке «4 СЕЗОНА» ,которая не раз выручала меня на кухне.
Сегодня с удовольствием хочу поделиться впечатлением об очередной полезной замороженной заготовке под названием
Овощная смесь «4 сезона» Сибирская
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель- ООО «Хладокомбинат Западный»,Россия
Вес- 400грамм.
Срок годности- 12 месяцев(при температуре -18)
Где купить- в любом крупном гипермакете Вашего города, а также на некоторых маркетплейсах.
💛ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Удобная упаковка, аккуратная нарезка овощей и грибов и доступная цена – именно за это продукцию фирмы 4 сезона любят все хозяйки (calorizator). Овощная смесь 4 сезона Сибирская станет основой сытных блюд, надолго заряжающих энергией, но без ущерба для стройности фигуры.
💛 УПАКОВКА/ОФОРМЛЕНИЕ
Производитель не экономит на упаковке,вся его продукция расфасована в пакеты флоу-пак.
Упаковка флоу-пак - это упаковка продукции в трехшовные пакеты, как правило по одному шву сверху, снизу и вдоль пачки.
Трехшовный пакет герметичен и защищает товар от влаги, а при использовании металлизированных пленок и от проникновенияультрафиолета внутрь упаковки. Особый вид упаковки, представляет собой герметичный пакет, который имеет три шва: 1 продольный и 2 поперечных.
Дизайн красочный,яркий.Всеми узнаваемый логотип торговой марки в виде белого медведя ,не даст Вам пройти мимо в магазине.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
На лицевой стороне упаковки изображена красивая картинка продукта и его название.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Так же здесь нам рассказано о преимуществах содержимого пакета данной торговой марки.А в частности говорится о том ,что продукт быстрозамороженный (что является огромным плюсом,то есть при быстрой заморозке сохраняется максимум витаминов и микроэлементов),что продукты выращены в России и что они имеют 100% свежесть.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
С обратной стороны имеется вся необходимая для потребителя информация .Такая как :полный состав,производитель ,несколько способов приготовления,условия хранения и так далее…
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Интересно было узнать,что картофель для этой смеси выращен на моей малой Родине.Я тоже из Тульской области.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Дата изготовления выбита сбоку пакета.Цифры четкие ,несмазанные и легко читабельные.
💛 СОСТАВ
Картофель, лук, лесные грибы, шампиньоны.
Абсолютно чистый состав.Нет даже соли и жиров.Потребитель сам решает ,что ему добавить в блюдо.
Калорийность овощной смеси Сибирской 4 сезона составляет
58 ккал на 100 грамм продукта.
💛 СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА
Первое на что обращаешь внимание при вскрытии упаковки-это то,что содержимое пакета практически не содержит льда и снега. У меня до сих пор это вызывает огромное удивление,потому что видимо привыкла к тому,что покупая в магазине ,например замороженную смесь овощей,обязательно впридачу получишь приличный комок снега или огромную льдину.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Все ингредиенты смеси находятся отдельно друг от друга.Слипшихся больших кусков нет.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Как мне стало понятно из состава-на первом месте находится картофель.Его то и больше всего в смеси.Он порезан кружочками по размеру картофелины.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Далее идет лук .Он нарезан мелким кубиком
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
И лишь в самом конце состава стоят грибы.В смеси их оказалось меньше всего.Конечно мне бы хотелось немного побольше.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Нарезаны они по-разному.Есть и в форме большого кубика,а есть в разрезе целого грибочка.Видимо на нарезку влияет размер гриба.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Все ингредиенты блюда качественные ,неполоманные и незаверенные. Ни одного подпорченного ингредиента мне не встретилось.
💛ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Довести до готовности блюдо можно несколькими способами:
первый способ -это способ приготовления заправки для супа,а второй-гарнир.На упаковке производитель подробно расписал каждый шаг приготовления этих блюд.
Мой способ приготовления немного отличается от представленного на упаковке.Его я доработала.
Семья у меня состоит из четырех человек,поэтому одного пакета смеси весом 400 грамм нам будет недостаточно для сытого ужина.Поэтому мне в голову пришла идея сделать вкусную картофельную запеканку с фаршем ,грибами и сыром.
✔️Почистила и порезала кружочками картофель ,добавила соль ,специи и перемешала его с замороженной смесью.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
✔️Любимую форму для запекания смазала маслом,высыпала в нее смесь с картофелем,добавила немного сливок.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
✔️Сверху выложила фарш,добавила соль и специи
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
✔️Посыпала тертым сыром и отправила в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 50 мин.(ориентируйтесь по своей духовке)
💛ГОТОВОЕ БЛЮДО
Прошло 50 минут и у меня в духовке полноценный сытный ужин для всей семьи.
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Блюдо получилось необыкновенно ароматным!
Овощные смеси 4 сезона Сибирская
Картофель рассыпчатый, вкусный.За счет сливок на вкус запеканка очень нежная. Сочетание картофеля и грибов -классика жанра! Она никогда не надоест!А хрустящая корочка сыра…Ммм)Кстати,если Вы не любите хрустящую корочку,то можете добавить сыр 🧀 минут за 10-15 до готовности,но тогда сначала запеканку нужно будет накрыть фольгой,иначе фарш не получится сочным.
Моей семье блюдо очень понравилось.Все остались сыты и довольны)
💛ИТОГ
В конце хочу немного подытожить.
Плюсы и минусы ,которые я выделила для себя.
Плюсы:
Нет льда и снега
Натуральный состав;
Качественные и свежие ингредиенты;
Много вариантов приготовить;
Очень вкусно
Минусы:
Мало грибов
По итогу всего вышенаписанного,хочется сказать,что Смесь Сибирская от Торговой марки 4 сезона достойна Вашего внимания. Блюдо ароматное и вкусное,а если его обыграть и добавить например фарш,то и сытное). Оно Сэкономит Ваше время,поможет накормить семью и гостей ,если идей,что приготовить на ужин или обед нет.