Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 11:20

Капучинатор (Вспениватель молока VITEK VT-5001) делает очень плотную устойчивую пенку из молока. Нужно учитывать что молоко для взбивания подходит не всякое. Пользуемся молоком "Домик в деревне" и "Простоквашино" ультра пастеризованные.

Мыть капучинатор нужно осторожно избегая попадания воды внутрь, у нас вышел из строя так как он плавал практически в воде при ополаскивании. Купили новый и опять фирмы Витек, так как взбивает он просто волшебно.

Приготовить взбитое молоко в капучинаторе очень просто, нужно просто налить молоко , закрыть крышку и включить прибор. При взбивании идет нагрев молока до 70 градусов, но можно включить и без нагрева, если Вам требуется молоко холодное.

В комплекте венчик для взбивания, насадка для смешивания. Три режима работы: взбивание с нагревом до 70 градусов, взбивание без нагрева и режим смешивания. И все это включается одной кнопкой.

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
Недостатки
  • Мыть нужно очень акккуратно
nt_aleksрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.02.2016
Я даже не знал о такой вещи. Интересно теперь попробовать)))
05.02.2016
Эта вещь делает пенку лучше всякой кофемашины. Капучино, латте, мокачино с этим вспенивателем молока, вообще без проблем.
Другие отзывы
Смотрите также